Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 17 листопада 2017 PRO

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су - шеф

з 01.2017 по нині (7 років 3 місяці)
Мясной ресторан "Перец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и координация работы поваров;
- контроль за соблюдением всех технологических процессов;
- контроль остатков продукции и сырья, контроль за качеством продукции;
- обучение персонала;
- проведение инвентаризации.

шеф - повар

з 01.2014 по 06.2016 (2 роки 5 місяців)
Tarantino family, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации;
•личное приготовление блюд;
•контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
•контроль качества приготовленных блюд;
•проведение инвентаризации остатков продукции.

Освіта

ВПУ №33

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2002 по 2005 (2 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

2006г. - повар, ресторан «Пельменница», «Первак», «Мураками».

Функциональные обязанности:

•замещение шеф-повара в его отсутствие;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров.
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации;
•личное приготовление блюд;
•контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
•контроль качества приготовленных блюд;
•проведение инвентаризации остатков продукции.

январь 2014 г.– 2016 г. – шеф-повар, ресторана «Мураками»,итальянский ресторан "Песто кафе"


Профессиональные навыки:

• опыт управления персоналом;
• организация работы на кухне;
• навыки подбора и обучения персонала;
• владение поварскими навыками;
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.

Личные качества:

коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф
28000 грн, Київ

Chef, cook
Київ, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: