Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 17 травня 2017

Джавид

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
56 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 10.2016 по 12.2016 (2 місяці)
г.Ресторан «Золотая сказа», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Шеф повар

з 09.2015 по 10.2016 (1 рік 1 місяць)
Сеть ресторанов «Бакинский Бульвар», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Суш-шеф

з 10.2014 по 12.2014 (2 місяці)
Ресторан «Курені», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Суш- шеф

з 01.2014 по нині (10 років 3 місяці)
Ресторан «Бакинские вечера», г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала

Шеф повар Азербайджанской кухни

з 01.2013 по 12.2013 (11 місяців)
Ресторан «Баку», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

рекомендации: директор ресторана Дарья Руднева

Шеф повар

з 09.2012 по 12.2012 (3 місяці)
г Сеть ресторанов «Козырная Карта», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

горно-лыжный курорт Буковель

Шеф повар

з 01.2012 по 09.2012 (8 місяців)
Ресторан "Zeitun", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

рекомендации: Алексеенко Наталия Александровна,директор

Повар - мангальщик

з 01.2007 по 12.2010 (3 роки 11 місяців)
.Ресторан «СИМ-СИМ», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Шеф повар Грузинской кухни.

з 01.2004 по 12.2007 (3 роки 11 місяців)
.Ресторан «МИМИНО», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Освіта

Киевский Национальный Университет Пищевой Технологии

Инженер технолог, Киев
Вища, з 1987 по 1992 (4 роки 10 місяців)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Турецька — середній

Додаткова інформація

Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф
28000 грн, Київ

Chef, cook
Київ, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: