Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 12 грудня 2022

Владимир

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Владимир Семко
18.01.1988 (32 год)
тел: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
г.Киев
Цель:
Получение должности шеф-повара (в том числе семейного) ресторана, гостиничного комплекса.

Ключевые навыки:
-Долгосрочный опыт работы в ресторанах Киева;
-Опыт работы шеф-поваром,су-шефом более 5 лет;
-Опытный повар-универсал (более 10 лет);
-Глубокие знания европейской,украинской и других кухонь; Порядочный,ответственный,обучаемый,трудолюбивый,готовый к экспериментам;

Опыт работы:
В данное время
Фрилансер в компании «Rational AG».

03.2019 - 06.2019 Ресторан "Карман"
Должность: шеф-повар.
Обязаности:
- запуск и проработка нового меню;
- написание технологических карт;
- составление закупок;
- переучёт;
- подбор и обучение нового персонала;
- контроль качества выдачи продукции;
- контроль соблюдения санитарных норм и чистоты.
03.2019 - 06.2019 Ресторан "Карман"
Должность:Шеф-повар
Обязаности:
- разработка блюд и введения нового меню;
- составления технологических карт;
- закупки;
- проведения переучёта;
- контроль работы кухни;
- контроль выдачи блюд.

08.2018 - 11.2018 Ресторан "The Burger"
Работа на всех процессах.

02.2018 - 07.2018 кафе "Веранда" г.Ирпень
Должность: шеф-повар.
Обязанности:
- модернизация рабочего процесса;
- проработка и введения нового меню;
- контроль работы персонала;
- контроль выдачи блюд;
- закупка;
- переучёт продуктов.

02.2017г. - 01.2018г.- Ресторан украинской кухни "Шинок" г. Киев.
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязаности:
Обновление меню;
Разработка новых блюд;
Оформление технологических карточек;
Организация работы на кухне;
Составления закупки;
Контроль выдачи блюд;
Проведение переучета.
03.2016 - 09.2016 гг Ресторан “Дежавю” г. Киев.
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
Контроль качества выдачи блюд;
Закупка;
Составления графика работы.

01.2012 - 08.2015 гг Ресторан-караоке "Драфт" г. Киев
Должность: шеф-повар.
Функциональные обязанности:
введение новых блюд в меню;
проработка технологических карт;
работа на горячем процессе;
закупка продуктов;
контроль выдачи блюд.

10.2010 - 01.2012 гг Ресторан "Малина" г. Киев
Должность: помощник шеф-повара
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров.

04.2008 -10.2010 гг Ресторан "Пещера" г. Киев
Должность: повар
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.

Образование:
Научный центр общества «Знания» Украины
Повар 4 разряда.

Дополнительная информация:
Женат, есть ребенок.
В данный момент работаю, в качестве фрилансера, в компании «Rational AG» (производство и продажа оборудования для профессиональной кухни www.rational-online.com) Обучаю поваров работать на оборудовании компании.

Личные качества: умение работать в команде, честность, ответственность, аккуратность, дружелюбие.
Развиваюсь в профессиональной деятельности, узнаю новое, стремлюсь к совершенству.

Рекомендации предоставлю по требованию

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф
28000 грн, Київ

Chef, cook
Київ, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: