Резюме від 18 лютого 2021

Иван

Директор ресторана, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 07.2019 по нині (4 роки 10 місяців)
ТОВ "ХОЛЛІ ФУД", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор

з 09.2017 по 05.2019 (1 рік 8 місяців)
YAK на крилах, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

HR-менеджер

з 09.2016 по 07.2017 (10 місяців)
This is Пивбар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководитель "Центра Гостеприимства"

з 02.2016 по 09.2016 (7 місяців)
This is Пивбар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

Иван Дарабанский
г. Киев, ул. Бориса Гмыри 8б, кв 52
Тел: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
email : [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цели:
Получить должность, которая даст возможность реализовать свой опыт, организаторские способности, свои знания и позволит построить успешную карьеру в процветающей компании.

Должностные обязанности и знания:
Планирование и управление финансовой деятельности предприятия.
Составление и наполнение плана продаж.
Построение системы сервиса в сети ресторанов согласно стандартам Customer Service Institute of America.
Построение и внедрение hr-политик в сети ресторанов: система грейдирования, разработка и внедрение kpi, политики причин увольнения, политики поощрения сотрудников, политики обучения и развития сотрудников.
Владение и успешное применение SCRUM-методологии в ресторанном бизнесе: разработка продуктов для определенных ролей гостей.
Администрирование трансформации компании согласно методологии института Адизеса.
Участие в стратегических сессиях компаниях, разработки стратегии развития компании.
Мониторинг и анализ продаж. Прогнозирование продаж и финансовых планов.
Составление и контролинг бюджета предприятия.
Мониторинг рынка и конкурентных компаний.
Мониторинг основных трендов ресторанного бизнеса и внедрение их в компании.
Организация праздников и вечеринок.
Организация выездного обслуживания.
Проведение обучающих и презентационных тренингов для top-менеджемента и сотрудников front-line.

Корневые компетенции:
Клиентоориентированность.
Осознанная дисциплина.
Адаптивность.
Проактивность.
Результативность.

Опыт работы:

Украинский мясной ресторан "YAK на крилах"
Работа на должности "Директор" Сентябрь 2017 - Май 2019
Киев/Украина

Сеть пивных ресторанов «This is Пивбар»
Работа на должности «HR-менеджер» Сентябрь 2016 – Июль 2017 Киев/Украина

Сеть пивных ресторанов «This is Пивбар»
Работа на должности руководителя «Центра Гостеприимства» (операционное управление) Февраль 2016 – Сентябрь 2016 Киев/Украина

«Пивная №1»
Работа на должности «Менеджер» Май 2015 – Январь 2016 Киев/Украина

Lucky Pub
Работа на должности «Управляющий» Сентябрь 2014 – Март 2015 Киев / Украина

Липский Особняк
Работа на должности «Управляющий» Март 2014 -Август 2014 Киев / Украина

«Buddha-bar» Kiev
Работа на должности «Менеджер» Март 2009 - Февраль 2014

«Buddha-bar» Kiev
Работа на должности «Официант» Июль 2008 - Февраль 2009

Обучение и тренинги:
Ресторанная практика в Buddha-bar Paris.
Ресторанная практика в Buddha-bar St.Petersburg.
Школа сомелье в ресторане Липский Особняк (4 награды Wine Spectator).
Школа сервиса при KMBS
Тренинги «HR-менеджер» от Better HR Consulting

Хобби и личные увлечения:
Благотворительность.
Командные виды спорта (футбол).
Чтение.

Вся вышеуказанная информация является правдивой и соответствует действительности. При получении вакантной должности, обязуюсь усердно и плодотворно исполнять Свои обязанности, согласно высоким ожиданиям работодателя.

С уважением,
Иван Дарабанский.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: