Резюме від 23 лютого 2022 PRO

Святослав

Менеджер ресторанного консалтинга, шеф-бармен, управляющий заведением

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
25 років
Місто проживання:
Біла Церква
Готовий працювати:
Біла Церква, Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер ресторанного консалтинга.

з 06.2021 по 02.2022 (8 місяців)
Семейный Ресторан “La Familia”, Белая Церковь (Ресторанный консалтинг)

Проект запущен при сопровождении Консалтингового агенства «Den’ D’ILa”

Уникальный ресторан семейного формата, аналогов которому в городе нет.
Список выполненных работ на различных этапах открытия ресторана.
1.Документация
Сопровождение в получении разрешений(налоговая, разрешительные документы, лицензии)
2.Подбор контрагентов.
3.Создание бара в соответствии с концепцией:
⁃ Составление барной карты в соответствии с концепцией заведения:
* барная карта
* Винная карта
* Коктейльная карта
* Создание уникальных напитков под концепцию ресторана
⁃ Подбор персонала
⁃ Подбор посуды
⁃ Проработка барной карты
4.Подбор рабочего инвентаря, посуды персонала.
- Посуда кухні
⁃ Посуда зала
⁃ Приборы
⁃ Рабочий инвентарь официантов
⁃ Рабочий инвентарь клининг персонала.
5.Подбор/Обучение персонала
⁃ Обучение топ менеджмента (Керуючий ресторану)
⁃ Подбор/Обучение линейного персонала зала.
- Создание чек листов и должностных инструкций персонала всех категорий.
6.Подбор + настройка системы учета ресторана .
⁃ Закупка оборудования
⁃ Настройка внутренних сетей
- Настройка оборудования в рабочих зонах
- Настройка Бэкофисса
- Внос ТТК
- Создание учетных записей персонала/обучение работы с программой линейного персонала
- Обучение товароведа.
7.Подбор униформы персонала
- Кухня
- Персонал зала.
⁃ Клининговый персонал.
- Аниматор

Сопровождение ресторана после открытия.

Бар-менеджер, Менеджер зала.

з 01.2021 по 02.2021 (1 місяць)
Bali Coffee&Shopping, Белая Церковь (Кофейня с коктейль-баром.)

Запуск кофейни с коктейль-баром в комплексе с шоу-румом брендовой одежды Pozdniakova Look
- Организация работы бара.
- Создание эргономики бара.
-Закупка барного инвентаря.
- Подбор и обучение персонала.
-Проведение мастер-класса для работников бара по приготовлению коктейлей.
- Контроль работы барменов.
- Создание уникального меню.
- Подбор поставщиков и заключение договоров.
- Проведение регулярных тренингов для персонала.
- Организация мероприятия в честь открытия бара.

Бар-менеджер, Менеджер Зала(проект на перезапуск)

з 03.2020 по 07.2020 (4 місяці)
Кав’ярня-бар «DeCoffee», Белая Церковь (Сфера Гостиничнно-Ресторанного бизнеса.)

-Переформатирование кофейни в кофейню-бар. De Coffee
- Организация работы бара.
- Создание эргономики бара.
-Закупка барного инвентаря.
- Подбор и обучение персонала.
-Проведение мастер-класса для работников бара по приготовлению коктейлей.
- Контроль работы барменов.
- Создание уникального меню.
- Подбор поставщиков и заключение договоров.
- Проведение регулярных тренингов для персонала.
- Организация мероприятия в честь открытия бара.

Бар-менеджер, Шеф-бармен.

з 02.2020 по 11.2020 (9 місяців)
Ресторан «Театр Палас», Белая Церковь (Сфера Гостинично-Ресторанного бизнеса.)

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Відкриття ресторану «Театр Палас»
у історичному центрі міста з першою та унікальною винною кімнатою.

- Операційне управління 2 барами та винною кімнатою.
- Запуск найбільшої винної кімнати в місті.
- Складання Карти Вин для ресторану.

- Забезпечення високого рівня обслуговування та якості продукції.

-Управління персоналом (планування, контроль і облік робочого часу; навчання і розвиток персоналу, мотивація та ін.)

-Планування та реалізація маркетингових заходів.

-Контроль витрат, аналіз і оптимізація витрат, ведення звітності.

-Проведення контрольних інвентаризацій.

-Замовлення продукції та витратних матеріалів, контроль якості продукції.

-Стандартизація процесів.

- Підбір персоналу.

-Створення унікальної коктейльної та алкогольної карти.

- Схематичне планування та розробка унікальної барної стійки

-Підбір обладнання та супутнього інвентарю.

- Підбір контрагентів, підписання унікальних договорів.

- Сезонне оновлення меню з нормативним показником бар-косту.

Шеф-бармен, Бар-менеджер.

з 02.2020 по 11.2020 (9 місяців)
Бар «Бункер Муз»., Белая Церковь (Гостиничнно-ресторанный бизнес.)

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Відкриття унікального Арт Бару «Бункер Муз»
у історичному центрі міста.

- Операційне управління баром.


- Забезпечення високого рівня обслуговування та якості продукції.

-Управління персоналом (планування, контроль і облік робочого часу; навчання і розвиток персоналу, мотивація та ін.)

-Планування та реалізація маркетингових заходів.

-Контроль витрат, аналіз і оптимізація витрат, ведення звітності.

-Проведення контрольних інвентаризацій.

-Замовлення продукції та витратних матеріалів, контроль якості продукції.

-Стандартизація процесів.

- Підбір персоналу.

-Створення унікальної коктейльної та алкогольної карти.

- Схематичне планування та розробка унікальної барної стійки

-Підбір обладнання та супутнього інвентарю.

- Підбір контрагентів, підписання унікальних договорів.

- Сезонне оновлення меню з нормативним показником бар-косту.

Bar-Manager, Менеджер зала, Керуючий кав’ярні.

з 10.2019 по 03.2020 (5 місяців)
By Coffee. Перша атмосферна кав’ярня міста., Белая Церковь (https://instagram.com/bycoffee.bc?igshid=1d451yldtdc0o)

- Відкриття першої, не типової кав’ярні міста By Coffee.

- Операційне управління кав’ярнею .

-Забезпечення виконання фінансово-економічних показників, збільшення прибутку.

- Забезпечення високого рівня обслуговування та якості продукції.

-Управління персоналом (планування, контроль і облік робочого часу; навчання і розвиток персоналу, мотивація та ін.)

-Планування та реалізація маркетингових заходів.

-Контроль витрат, аналіз і оптимізація витрат, ведення звітності.

-Проведення контрольних інвентаризацій.

-Замовлення продукції та витратних матеріалів, контроль якості продукції.

-Стандартизація бізнес-процесів.

- Підбір персоналу.

-Створення унікальної кавової та чайної карти.

- Постановка работи бара.

-Підбір кавоварки та супутнього інвентарю.

- Підбір постачальників, укладання договорів.

- Сезонне оновлення меню.

Bar-manager,Barthender. Менеджер зала(Запуск заведения)

з 01.2019 по нині (5 років 4 місяці)
Chill Out(Cocktails- Hookah Bar), Біла Церква (Ресторанный бизнес. https://instagram.com/chillout.bc?igshid=pi5we60sdtxq)

- Запуск работы первого в своём роде Кальян-Коктейль бара:”Chill Out”
- Организация работы бара.
- Подбор и обучение персонала.
-Контроль работы заведения с момента открытия и по сегодняшний день.
-Создание уникальной коктейльной карты.
- Разработка фирменных коктейлей для заведения.
- Постановка работы бара.
- Подбор поставщиков и заключение договоров.
- Сезонное обновление меню.

Bar-manager(Запуск заведения)

з 06.2018 по 11.2018 (5 місяців)
Banana Bar(To Go Shake Bar) https://www.instagram.com/banana.bar.bc/?hl=ru, БелаяЦерковь (To Go Shake Bar)

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

-Запуск работы первого и уникального в своём роде "Shake-bar".
-Организация работы бара.
- Подбор и обучение персонала.
-Контроль работы заведения с момента открытия и по сегодняшний день.
-Создание уникального меню.
-Подбор поставщиков и заключение договоров.
- Проведение регулярных тренингов для персонала.

Бармен

з 10.2017 по 03.2019 (1 рік 5 місяців)
2bro Gastro Family(Ресторан "Ранчо" . Паб" Сытый Лось") https://www.instagram.com/rancho_pub/?hl=ru, БелаяЦерковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление коктейльной карты. Разработка уникальных предложений и акций бара.

Бармен

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
Loft Bar Kiev https://www.instagram.com/theloftbarkiev/?hl=ru, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Уникальная сезонная кальяная. Входит в топ-10Киева. Размещение под открытым небом на крыше паркинга.

Бармен

з 10.2016 по 05.2017 (7 місяців)
Паб Stare Misto, Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КНУКИМ

Гостинично-Рестораный бизнес, Киев
Вища, з 2016 по 2020 (3 роки 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

LoggerHead BrotherHood School (1 место в финале)

7дней

Знання і навички

Открытие уникальных заведений.(Открытие кофеен, баров).

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Польська — початковий

Додаткова інформація

Открытие баров под ключ.
Авторские коктейли, алкогольные б\а, согревающие напитки.
Красивая и оригинальная подача напитков.
Тренинги персонала.
Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений заведения.
Типы обслуживания.
Типы посуды, бокалов.
Психологию продвижения продукта и продаж.
Продвижение заведения за счёт бара.
Приемы и методы составления меню, карты вин и напитков.
Гастрономия кухни и бара.
Гастрономия кальяна и бара.
Потребности и ожидания клиентов
Типовые договора с поставщиками, приятные бонусы от них.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа с бухгалтерией.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: