Анатолий
Су-шеф (японская кухня), 18 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 37 років
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4553464
Досвід роботи
Повар-сушист
з 10.2019 по нині
(4 роки 7 місяців)
ресторан "Сканди", Одеса (сфера обслуживания)
Повар-сушист
з 11.2018 по 10.2019
(11 місяців)
ресторан "Централ Бар", Одеса (сфера обслуживания)
обновил меню японской кухни в соответствии с трендами 2019.
Шеф (японская кухня)
з 05.2018 по 09.2018
(4 місяці)
кафе "Лапша", Одеса (сфера обслуживания)
поставил японское меню, запустил процесс с нуля, курировал процесс весь летний сезон и вывел работу процесса в плюс за сезон
Повар-сушист, су-шеф
з 10.2010 по 10.2017
(7 років)
ресторан "Бенто Бар", Одеса (сфера обслуживания)
от рядового повара до су-шефа
Повар-сушист
з 10.2006 по 05.2009
(2 роки 7 місяців)
ресторан "Нипон Кан", Одеса (сфера обслуживания)
Повар-сушист
з 05.2006 по 09.2006
(4 місяці)
кафе "Топ Сэндвич", Одеса (сфера обслуживания)
Освіта
ОККТ "Сервер"
Одесса
Середня спеціальна, з 2004 по 2007 (3 роки)
Знання мов
- Англійська — середній
- Російська — вільно
- Українська — середній
- Турецька — початковий
Додаткова інформація
Опыт работы: 14 лет
Специальные навыки: знание технологий приготовления блюд японской кухни, составление технологических карт, ведение документации приходно-расходных накладных, ведение процесса и контроль качества.
Личные качества: креативность, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде, опрятность, трудолюбие, гипер-высокое чувство ответственности.
Предлагаю услуги по консультированию, разработки\обновлению меню японской кухни в соответствии с текущими трендами, курированию процессом.
Гарантирую ответственный подход, трудолюбие, порядочность, уважительное отношение, добросовестность в рамках взаимности.
Реализация суммы творческого потенциала и накопленного опыта - моя основная цель и философия.
предложения принимаю по телефону: [
viber, telegram
Схожі кандидати
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одеса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одеса
Шеф-повар, су-шеф
Одеса, Дніпро
,
ще 4 міста
Шеф-повар грузинской кухни
Одеса, Вінниця
,
ще 5 міст