Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 травня 2017 PRO

Светлана

Технолог хранения, консервирования и переработки мяса

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

технолог по разработке новых видов продукции

з 06.2002 по нині (21 рік 10 місяців)
мясокомбинат "Юбилейный", Днепропетровск (переработка мяса)

•оптимизация работы цеха
•обучение персонала
•проведение экспериментальных исследований работы климатических установок и производства с/к колбас, отработка оптимальных программных параметров производства с/к колбас.
•разработка новых видов продукции, проведение экспериментальных выработок новых видов продукции, новых специй, вспомогательных материалов, бактериальных культур, отработка технологии производства и постановка их на поток производства;
•участие в проведение тендера на поставку специй и соевых продуктов;
•участие в разработке нового Товарного портфеля;
•работа с поставщиками специй, экспериментальные выработки, составление калькуляций, просчет экономического эффекта, составление технологических карт.

Освіта

Украинский Государственный университет пищевых технологий

Технология мяса, молока, жиров; инженер технолог хранения, консервирования и переработки мяса, Киев
Вища, з 1994 по 1996 (1 рік 9 місяців)

Дополнительное образование

•Июнь 2001г. Технологический семинар организованный фирмой «Ковчег и Ко», г. Киев;
•июль 2001г. Технологический семинар организованный фирмой «Шаллер», г.Зальцбург, Австрия;
•июнь 2003г. Технологический семинар организованный фирмой «Шаллер», Анталия, Турция;
•октябрь 2004г. Технологический семинар, организованный фирмой «Ковчег и Ко», г. Гурзуф, Крым;
•декабрь 2004г. Технологический семинар, организованный фирмой «Матимекс», г.Линц, Австрия;
•январь 2005г. Технологический семинар, организованный фирмой «Арома», г.Москва, Россия;
•Май 2005г. Технологический семинар, организованный фирмой «Рапс», г.Ялта, Крым;
•Октябрь 2005г. Технологический семинар, организованный фирмой «Арома», г.Киев;
•Ноябрь 2005г. Технологический семинар, организованный фирмой « Агро- ПТИ», г.Днепропетровск;
•Май 2006г. Технологический семинар, организованный фирмой «Второптресурсы», г.Харьков;
•Сентябрь 2006г. Технологический семинар, организованный фирмой «Кристиан Хансен», г.Хольдорф, Германия;
•Октябрь 2006г. Технологический семинар, организованный фирмой «Шаллер», г.Днепропетровск;
•Март 2007г. Технологический семинар, организованный фирмой «Дера», г.Борнем, Бельгия;
•Июнь 2007г. Технологический семинар, организованный фирмой «Время иК», г.Санкт-Петербург, Россия.




Опыт работы

10июня 2002г.– на настоящий момент ООО мясокомбинат «Юбилейный», г.Днепропетровск , технолог колбасного цеха, технолог по разработке новых видов продукции

•оптимизация работы цеха
•обучение персонала
•проведение экспериментальных исследований работы климатических установок и производства с/к колбас, отработка оптимальных программных параметров производства с/к колбас.
•разработка новых видов продукции, проведение экспериментальных выработок новых видов продукции, новых специй, вспомогательных материалов, бактериальных культур, отработка технологии производства и постановка их на поток производства;
•участие в проведение тендера на поставку специй и соевых продуктов;
•участие в разработке нового Товарного портфеля;
•работа с поставщиками специй, экспериментальные выработки, составление калькуляций, просчет экономического эффекта, составление технологических карт.


17.07.2000 - 31.05.2002 - ЗАО Луганский мясокомбинат, г. Луганск, технолог колбасного цеха
•контроль качества выпускаемой продукции
•работала технологом на всех участках колбасного цеха
•отработка новых видов продуктов
•контроль учета основного и вспомогательного сырья
•участие при наладке и запуске нового оборудования
•разработка нормативных выходов
•подготовка к выставкам и участие в них

13.07.1999 – 30.06.2000 - ОАО Киевский мясоперерабатывающий завод, г.Вишневое, технолог отдела по разработке новых

Додаткова інформація

Знание языков
Украинский, Русский – родные, английский 1 уровень – 1 год обучения в школе английского языка Сергея Пулина.

Работа с компьютером
Квалифицированный пользователь MS Office (Word, Excel).
Навык работы с Internet и E-mail.

Специальные навыки
Водительские права (категория В).

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: