Резюме від 23 червня 2023 PRO

Валера

Технолог-заведующий производством общественного питания

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Инженер - технолог Кулинарии

з 12.2019 по 04.2023 (3 роки 4 місяці)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "УКР-ТРЕЙД", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Зав производством кулинарии

з 08.2018 по 11.2019 (1 рік 3 місяці)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "АЛЬФА-ПРОДУКТ" Сеть супермаркетов «Класс»., Харків (Торговля розничный Retail)

Технолог кулинарии

з 04.2017 по 07.2018 (1 рік 3 місяці)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "СТОРМАК" Сеть супермаркетов «Дигма»., Харків (Торговля розничный Retail)

Заведующий кулинарного — пекарного производства.

з 09.2011 по 03.2017 (5 років 6 місяців)
ТОВ «Скибка», Харьков (Торговля продукты питания.)

Запуск цехов с «нуля»; Организация работы отделов: «Кулинария», «Пекарня» (в подчинении 10-15 чел).Планирование и проведения промо- и рекламных акций по стимулированию продаж разработка и внедрение нового ассортимента на производстве. Заказы товаров у поставщиков контроль приемки качества продукции. Отбор и обеспечение полного ассортимента по группам товаров. Контроль товарных запасов, контроль ротации товарных остатков на складе. Проведение анализа рынка и маркетинговых исследований, ценообразование. Составление отчетности по итогам работы (движение артикулов, списания, товарооборот, инвентаризация анализ деятельности производства). Подбор, обучение и мотивация персонала, организация и контроль работы.

Начальник производства кулинарии, менеджер отдела продаж

з 05.2011 по 09.2011 (4 місяці)
ООО «КАРАВАН»- ООО «Адвентис», Харьков (Торговля продукты питания.)

Организация работы отдела супермаркета: «Кулинария», «Пекарня» (в подчинении 15-20 чел). Отбор и обеспечение полного ассортимента по группам товаров. Контроль товарных запасов, контроль ротации товарных остатков на складе. Проведение анализа рынка и маркетинговых исследований, ценообразование. Организация и контроль работы персонала. Контроль качества выпускаемой продукции составление отчетности по итогам работы.

Управляющий

з 05.2010 по 03.2011 (10 місяців)
Кафе "Катрин", Харьков (Ресторанный комплекс (кафе,сауна,магазин))

В подчинении 30 чел формирование системы мотивации персонала, подбор персонала, проведение технологических занятий и обучение персонала. Правил и норм санитарии и гигиены, планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом. Организация взаимодействия кухни и зала, управление кухней по стандартам, понимание принципов учёта, товарооборота и преобразования сырья в готовую продукцию. Планирование и организация рекламных акций, анализ цен конкурентов. Общение с представителями проверяющих органов.

Зав производством отдела кулинарии

з 06.2007 по 10.2009 (2 роки 4 місяці)
ООО «Омега» с/м «Варус5»., Харьков (Торговля продукты питания.)

Опыт открытия магазина, В подчинении: 23 Чел. контроль работы персонала, заказ товара, осуществление возвратов, контроль и оптимизация остатков, контроль проведения инвентаризации, контроль качества продукции, в отсутствие управляющего исполнял обязоности. контроль складских остатков, расчёт минимального товарного запаса, ведение документооборота, анализ и планирование продаж, организация и контроль работы отдела.

Освіта

Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ),

“Товароведение и экспертиза в таможенном деле”, Харьков
Вища, з 2003 по 2009 (5 років 9 місяців)

Харьковское кулинарное училище №39,

Повар 4 розряда, Харьков
Вища, з 1997 по 1999 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ЧФ ЦВД “Интеркросс”

2009 2 месяца

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Windows

Знання мов

Українська — середній

Додаткова інформація

Манерко Валерий Владимирович
Украина, 61170 г. Харьков,
ул. Тимуровцев 25кв152
тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ
Дата рождения 25.11.1982
Семейное положение Женат
Дети Дочь, 2008 г.р.
01.12.06-05.06.07 ТОВ. «ВК – Маркет» Переведен на должность Зав производством отдела кулинарии Супермаркет Вылыка – Кышеня
01.08.06-01.12.06 ТОВ. «ВК - Маркет» Принятый на должность шеф – повар Супермаркет Вылыка – Кишеня.
01.06.02-01.08.06 Принят на должность Зав производством кухни ООО «Фобос» Кафе «У Камина»
01.11.01-01.06.02 Принят на должность Шеф-повара ЧП «Барышевский» Кафе «Атлантик»
22.10.99-24.06.00 Принят на должность повара-4разряда ООО «Торговый Дом» Покровский.
Личные характеристики
Умение вести переговоры, оперативно работать с информацией, принимать решения и нести за них ответственность. Есть опыт открытия предприятия с «нуля». Легко обучаемый, коммуникабельный, пунктуальный, знаю и умею работать в команде нацелен на положительный результат. Умение составлять технологические карты.
Цель
Получить перспективную должность в торговой компании, должность руководителя, технолог кулинарии, заведующим производствам.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: