Резюме від 20 лютого 2024

Павел

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Семейный повар

з 09.2021 по 12.2021 (3 місяці)
G-Trans, Бордо (Транспорт, логистика)

- составление меню, приготовление еды для семьи из двух взрослых и двух детей (1,5 и 2,5 года), Программа Правильного питания для членов семьи (4 раза в день), закупки продуктов, всевозможных дополнительных товаров для дома, обслуживание служебного авто, выполнение общих поручений работодателя, связанных с перевозками.

Шеф-повар

з 06.2020 по 07.2021 (1 рік 1 місяць)
"Эдем", отель, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация питания по типу "Шведский стол" завтраки-обеды-ужины, а также меню Аля-карт.

Шеф-повар ресторана кошерной кухни

з 05.2018 по 06.2020 (2 роки 1 місяць)
"Бристоль Кошер", направление кошерной еды при отеле "Бристоль", Одесса, Одесская обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация специализированного питания по кашруту. "Шведская" линия завтраков, Аля-карт меню, меню питания групп и банкетов.

Шеф-повар ресторана, банкетной службы и пекарни

з 08.2013 по 05.2018 (4 роки 9 місяців)
"Хеврон", ресторан кошерной кухни, Одесса (специализированное общественное питание)

- Разработка видов меню ресторанного-банкетного комплекса: основного меню, банкетного меню, меню бизнес ланчей‚ а также мангал и хоспер меню в соответствии с правилами кашрута и новыми технологиями приготовления и подачи,
- Реорганизация основных процессов кухни с учетом кашрута, а также правил финансовой и учетной политики предприятия,
- Приготовление блюд по желанию гостей, по индивидуальным технологиям.
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Контроль себестоимости блюд, предложения по ценообразованию
- Подготовка индивидуальных предложений по питанию групп в зависимости от пожеланий гостей и спроса (от 15 до 200 человек, практически ежедневно)
- Организация питания для банкетов и выездных мероприятий до 1700 человек, в т.ч. в различных локациях (праздничные мероприятия, свадебные и специализированные банкеты)
- Организация закупок, хранения сырья и готовой продукции для банкетов вне ресторана и на выездных мероприятиях с учетом правил кашрута
-Организация бортового кошерного питания
- Отбор поставщиков с учетом соответствия цена-качество, а также финансовой политики компании,
- Контроль качества и декора блюд‚
- Набор, обучение и мотивация персонала‚ контроль графика смен для начисления заработной платы
- Отслеживание ценовой политики рынка продуктов и поставщиков
- Проведение инвентаризаций, списаний, анализ,
- Реорганизация существующей кухни и просчет новой кухни, с учетом увеличивающейся нагрузки,
- Контроль работы пекарни в разрезе - технологии и калькуляции, заказ сырья, качество готовой продукции, своевременная доставка в ресторан и другие объекты; контроль работы смен, организация ремонта оборудования и сетей.
- Организация закупок необходимого оборудования и ремонт.

Шеф повар

з 04.2010 по 03.2013 (2 роки 11 місяців)
АО "ТПФ "Черное море", ресторан, Одесса (Гостиницы Рестораны)

-Реорганизация основных процессов кухни с учетом правил финансовой и учетной политики предприятия,
- Разработка видов меню отельно-ресторанного комплекса: основного меню, банкетное меню, меню бизнес ланчей‚ меню питания групп - обедов и ужинов, кофе брейков, а также мангал меню‚
- Приготовление блюд по желанию гостей, по индивидуальным технологиям.
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Контроль себестоимости блюд,
- Корректировка предложений по питанию групп, подготовка индивидуальных предложений в зависимости от пожеланий гостей и спроса.
- Набор, обучение и мотивация персонала‚
- Контроль качества и декора блюд‚
- Отбор поставщиков с учетом соответствия цена-качество, а также финансовой политики компании,
- Отслеживание ценовой политики рынка продуктов и поставщиков
- Проведение инвентаризаций, анализ,
- Проведение праздничных и маркетинговых мероприятий в рамках предложения еды и подачи для целевой аудитории отельно-ресторанного комплекса.

Су-шеф повар

з 10.2006 по 02.2010 (3 роки 4 місяці)
ресторан казино "Афина ПЛАЗА", Одесса (Сеть казино "Невада", игровой бизнес)

- Участие в разработке видов меню: основного меню, банкетное меню, фуршетное меню‚
- Приготовление блюд по желанию гостей‚ используя индивидуальные технологии и подачу
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Набор, обучение и мотивация персонала‚
- Контроль выдачи блюд‚
- Контроль санитарного состояния и нормальной эксплуатации оборудования,
- Работа с поставщиками, ежедневный заказ сырья, прием по качеству и весу
- Отслеживание ценовой политики рынка‚
- Проведение инвентаризаций, анализ,
- Проведение праздничных и маркетинговых мероприятий в рамках предложения еды и подачи,
- Обслуживание кейтеринговых мероприятий различного уровня.
- Знание европейской, японской, итальянской кухни.

Повар-универсал

з 01.2006 по 10.2006 (9 місяців)
Ресторан "Воронцов" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд, согласно меню,
- Поддержание рабочего места в нормальном санитарном состоянии,
- Участие в инвентаризациях.

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Манушин Руслан

Манушин Руслан

Шеф-повар клиники "Одрекс", Одрекс

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

О себе: отличная самоорганизованность и умение организовывать других, высокая переключаемость, творческий подход, отличное умение общаться с гостями.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: