Павел
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/649673
Досвід роботи
Семейный повар
з 09.2021 по 12.2021
(3 місяці)
G-Trans, Бордо (Транспорт, логистика)
- составление меню, приготовление еды для семьи из двух взрослых и двух детей (1,5 и 2,5 года), Программа Правильного питания для членов семьи (4 раза в день), закупки продуктов, всевозможных дополнительных товаров для дома, обслуживание служебного авто, выполнение общих поручений работодателя, связанных с перевозками.
Шеф-повар
з 06.2020 по 07.2021
(1 рік 1 місяць)
"Эдем", отель, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация питания по типу "Шведский стол" завтраки-обеды-ужины, а также меню Аля-карт.
Шеф-повар ресторана кошерной кухни
з 05.2018 по 06.2020
(2 роки 1 місяць)
"Бристоль Кошер", направление кошерной еды при отеле "Бристоль", Одесса, Одесская обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация специализированного питания по кашруту. "Шведская" линия завтраков, Аля-карт меню, меню питания групп и банкетов.
Шеф-повар ресторана, банкетной службы и пекарни
з 08.2013 по 05.2018
(4 роки 9 місяців)
"Хеврон", ресторан кошерной кухни, Одесса (специализированное общественное питание)
- Разработка видов меню ресторанного-банкетного комплекса: основного меню, банкетного меню, меню бизнес ланчей‚ а также мангал и хоспер меню в соответствии с правилами кашрута и новыми технологиями приготовления и подачи,
- Реорганизация основных процессов кухни с учетом кашрута, а также правил финансовой и учетной политики предприятия,
- Приготовление блюд по желанию гостей, по индивидуальным технологиям.
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Контроль себестоимости блюд, предложения по ценообразованию
- Подготовка индивидуальных предложений по питанию групп в зависимости от пожеланий гостей и спроса (от 15 до 200 человек, практически ежедневно)
- Организация питания для банкетов и выездных мероприятий до 1700 человек, в т.ч. в различных локациях (праздничные мероприятия, свадебные и специализированные банкеты)
- Организация закупок, хранения сырья и готовой продукции для банкетов вне ресторана и на выездных мероприятиях с учетом правил кашрута
-Организация бортового кошерного питания
- Отбор поставщиков с учетом соответствия цена-качество, а также финансовой политики компании,
- Контроль качества и декора блюд‚
- Набор, обучение и мотивация персонала‚ контроль графика смен для начисления заработной платы
- Отслеживание ценовой политики рынка продуктов и поставщиков
- Проведение инвентаризаций, списаний, анализ,
- Реорганизация существующей кухни и просчет новой кухни, с учетом увеличивающейся нагрузки,
- Контроль работы пекарни в разрезе - технологии и калькуляции, заказ сырья, качество готовой продукции, своевременная доставка в ресторан и другие объекты; контроль работы смен, организация ремонта оборудования и сетей.
- Организация закупок необходимого оборудования и ремонт.
Шеф повар
з 04.2010 по 03.2013
(2 роки 11 місяців)
АО "ТПФ "Черное море", ресторан, Одесса (Гостиницы Рестораны)
-Реорганизация основных процессов кухни с учетом правил финансовой и учетной политики предприятия,
- Разработка видов меню отельно-ресторанного комплекса: основного меню, банкетное меню, меню бизнес ланчей‚ меню питания групп - обедов и ужинов, кофе брейков, а также мангал меню‚
- Приготовление блюд по желанию гостей, по индивидуальным технологиям.
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Контроль себестоимости блюд,
- Корректировка предложений по питанию групп, подготовка индивидуальных предложений в зависимости от пожеланий гостей и спроса.
- Набор, обучение и мотивация персонала‚
- Контроль качества и декора блюд‚
- Отбор поставщиков с учетом соответствия цена-качество, а также финансовой политики компании,
- Отслеживание ценовой политики рынка продуктов и поставщиков
- Проведение инвентаризаций, анализ,
- Проведение праздничных и маркетинговых мероприятий в рамках предложения еды и подачи для целевой аудитории отельно-ресторанного комплекса.
Су-шеф повар
з 10.2006 по 02.2010
(3 роки 4 місяці)
ресторан казино "Афина ПЛАЗА", Одесса (Сеть казино "Невада", игровой бизнес)
- Участие в разработке видов меню: основного меню, банкетное меню, фуршетное меню‚
- Приготовление блюд по желанию гостей‚ используя индивидуальные технологии и подачу
- Составление калькуляционных и технологических карт с учетом потерь‚
- Набор, обучение и мотивация персонала‚
- Контроль выдачи блюд‚
- Контроль санитарного состояния и нормальной эксплуатации оборудования,
- Работа с поставщиками, ежедневный заказ сырья, прием по качеству и весу
- Отслеживание ценовой политики рынка‚
- Проведение инвентаризаций, анализ,
- Проведение праздничных и маркетинговых мероприятий в рамках предложения еды и подачи,
- Обслуживание кейтеринговых мероприятий различного уровня.
- Знание европейской, японской, итальянской кухни.
Повар-универсал
з 01.2006 по 10.2006
(9 місяців)
Ресторан "Воронцов" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд, согласно меню,
- Поддержание рабочего места в нормальном санитарном состоянии,
- Участие в инвентаризациях.
Знання мов
Англійська — середній
Рекомендації
Манушин Руслан
Шеф-повар клиники "Одрекс", Одрекс
Додаткова інформація
О себе: отличная самоорганизованность и умение организовывать других, высокая переключаемость, творческий подход, отличное умение общаться с гостями.
Інші резюме цього кандидата
25 000 грн
Одеса
Повна зайнятість
Новак Кристина Святославовна Родилась 9 июля Проживание: Одесса, Малиновский район. Гражданство: Украина Директор ресторана, сервис-менеджер Высший менеджмент • Управление персоналом, Тренинги • Туризм...
Схожі кандидати
Шеф-кухар
Одеса, Дніпро
,
ще 8 міст
Chef, cook
Одеса, Дніпро
,
ще 3 міста
Шеф-повар
Одеса
Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно
Шеф-повар
Одеса, Яремче
,
ще 4 міста
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст