Резюме від 25 травня 2023 PRO

Свiтлана

Керуючий рестораном, готелем

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Київ, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Керуючий рестораном

з 05.2018 по 09.2021 (3 роки 4 місяці)
Броварня Ватсон, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

*Оперативное управление ресторана
*учет и контроль пивоварни

Керуючий рестораном

з 11.2017 по 05.2018 (6 місяців)
Готель Украiна", Луцьк (Готельно-ресторанний бізнес)

Консалтинговий проект

Керуючий парком

з 05.2017 по 11.2017 (6 місяців)
Екопарк "Feldman", Kharkiv (Готельно-ресторанний бізнес)

*Оперативное управление выездной торговлей в экопарке
*Управление рестораном "Filin"
*Организация и сопровождение масштабного АРТ пикника Feldman Eco Park.

Управляющий рестораном

з 07.2016 по 08.2017 (1 рік 1 місяць)
Kohl hotel, Kharkiv (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Стандартизація ресторана 4*
*Организация питания спортивных команд от 200 чел.
*Увеличение рентабельности предприятия до 25%

Головний бухгалтер

з 10.2014 по 10.2015 (1 рік)
ООО"Промтехсервiс", Kharkiv (Готельно-ресторанний бізнес)

Директор ресторана "Voyager"

з 05.2013 по 09.2014 (1 рік 4 місяці)
Ovis Hotel, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Административно-хозяйственное управление ресторанным хозяйством при отеле, знание нормативных документов, поиск поставщиков, заключение договоров;
•Управленческий учет, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
•Разработка стандартов службы F&B, стандартизация отеля (ресторана) для получения 4 зв.
•Операционный учет ресторана, проведение маркетинговых акций, привлечение гостей;
•Соблюдение и контроль кассовой дисциплины, обеспечение контроля качества сырья, продукции;
•Организация обслуживания СПА комплекса при отеле ;
•Контроль составления технологических и калькуляционных карт, управление себестоимостью продукции;
•Разработка и организация кофе-брейков, бизнес-меню, континентальных завтраков (шведской линии), организация питания спортсменов, проведение банкетов, фуршетов, мероприятий класса«люкс», кейтеринг;

Управляющий ресторана

з 04.2001 по 05.2013 (12 років 1 місяць)
Ресторан ,,IL MONTE", Харьков (Ресторанный бизнес и торговля)

•Полное управление деятельностью ресторана итальянской кухни с открытой кухней;
•Стратегическое планирование, внедрение инноваций, управление коллективом, подбор и повышение квалификации персонала.
•Реконструкция ресторана, получение всех необходимых разрешений в городском совете и управлении архитектуры;
•Разработка меню, проведение банкетов и конференций, мероприятий различной степени сложности, успешное проведение мероприятий к Евро 2012;
•Осуществление контроля за производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, составление отчетности о производственной деятельности для собственников.
•Маркетинг и привлечение гостей, планирование и организация рекламных акций, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей.

Освіта

Национальный университет радиоэлектроники

Инженер програмного обеспечения, Харьков
Вища, з 2015 по 2016 (1 рік 1 місяць)

Государственный университет питания и торговли

Учет и экономика в предприятиях общественного питания, Харьков
Вища, з 1994 по 2000 (5 років 9 місяців)

Торгово-Экономический Институт Киевского Национального Торгово-Экономического Университета

Технолог, Харьков
Вища, з 1990 по 1994 (3 роки 6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинг по программе "Change Agency Perspectives" Kharkiv, Ukraine

2015-2016г

Бизнес-школа предпринимательства проект"Change Agency Perspectives"

2016г.

Знання і навички

R-Keeper КОМПАС iiko StoreHouse SERVIO Преподаватель курса " Управление рестораном "для УЦ" Проминь Подготовка официантов для работы в санаторно-курортном комплексе

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Рекомендації

Будут Предъявлены По Требованию

Будут Предъявлены По Требованию

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Сильный и опытный менеджер с ориентацией на получение максимальной прибыли , с большим практическим опытом успешных продаж .Наличие лидерских и управленческих качеств.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: