Резюме від 11 липня 2008

Алексей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме
Алексей Шенеленко
1976г. Рождения
Проживаю г. Киев
1994г. Поступил учится в техникум общественного питания
1994-1996г служу в военно морских силах Украины пограничные войска, окончил службу младшим сержантом.
1999г. Успешно закончил специальность «техник-технолог общественного питания», «Повар 5-го разряда»
Параллельно закончил курсы официант 4-го , бармен 3-го разряда.
1999-2001г. Работаю поваром р-н «Табани» европейская, итальянская кухня пецерия работаю на всех процессах переведен на должность помошника шеф повара.
2001-2004г. Р-н «Давинчи» начинаю работать с иностараным Шеф-поваром итальянской кухни совершенствую свои знания в работе постигаю секреты приготовления «Пасты» что позволяет попасть в команду открывающую новый ресторан «Давинчи Фиш-клаб» под руководством тавоже шеф-повара где развиваем одно из первых направлений «итальянская рыбная кухня и экзотические морепродукты» занимаю должность старшего смены с исполняю обязанности су-шефа овладеваю особенностями работы с экзотической рыбой и морепродуктами.
2004-2006г. Работаю по приглашению в г. Донецке Шеф-поваром открываю ресторан «Фламинго» с «нуля» развиваю направление правильной итальянской кухни, разрабатываю индивидуальное меню которое пользуется спросом и популярностью. Занимаюсь покупкой оборудования, инвентаря подбираю поставщиков продуктов в соотношении цена-качество. Занимаюсь подбором персонала кухни провожу тренинги с официантами ,администраторами, занимаюсь разработкой технологических карточек, веду кухонную документацию сведение переучетов, провожу кейтеринговые обслуживаниями.
2005г участвую в первом открытом чемпионате кулинарного искусства г. Донецка. Был награжден большой и малой серебряной медалью от Ассоциации Кулинаров Донбасса
Успешно отрабатываю контракт возвращаюсь в киев по приглашению.
2006-2007г занимаюсь открытием рыбного ресторан-бутик «Доверсоль» в должности Шеф-повара разрабатываю рыбную авторскую кухню. Запускаю работу с «нуля» Занимаюсь покупкой оборудования, инвентаря подбираю поставщиков продуктов в соотношении цена-качество. Занимаюсь подбором персонала кухни провожу тренинги с официантами ,администраторами, занимаюсь разработкой технологических карточек, веду кухонную документацию сведение переучетов. Отрабатываю условия договора.
Уезжаю по приглашению в г. Львов
2007-2008г работаю шеф-поваром р-н «Динамо блюз» разрабатываю современное меню направление «Стей-хауз» обучаю персонал кухни. Меню разработал с уклоном данного региона. Успешно отрабатываю условия контракта.
На данный момент работаю в г. Симферополе, Шеф-повар р-н "Мартини" по кантракту (контракт заканчивается в сентябре 2008г.)

С Уважением Алексей [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф
Київ

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: