Резюме від 11 лютого 2022 PRO

Виталий

Шеф-повар, 90 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2020 по 05.2021 (8 місяців)
Eshak Klovskaya, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-розработка и внедрение меню
-Обучение и Аудит персонала
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей
-контроль персонала и ткачества отдаваемой продукции

Шеф-повар

з 03.2020 по 08.2021 (1 рік 5 місяців)
Queen Country Club, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-розработка и внедрение меню
-Обучение и Аудит персонала
-Работа с программой 1С
-Проведение и планирование мероприятий (концертов , банкетов) на 3000+ человек
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей
-контроль персонала и качества отдаваемой продукции

Шеф-Повар

з 10.2018 по 12.2019 (1 рік 2 місяці)
Restaurant Senator (Rumors), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Chef Table
-работка меню
-Внедрение ХАССП стандартов
-Обучение и Аудит персонала
-Работа с программой 1С
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей

Шеф-Повар

з 10.2017 по 10.2018 (1 рік)
Aloft Kiev, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розработка меню
-Контроль Качества блюд отдаваемых в зал
-Работа с программой 1С
-Контроль поставляемых продуктов поставщиком , каждой поставки без исключения
-Опыт открытия отдела кухня в международной гостинице с нуля
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Ведение переговоров с поставщиками и проведение тендеров

Бренд-Шеф

з 08.2017 по 10.2018 (1 рік 2 місяці)
Aroma espresso bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розработка меню завтраков
-Розработка меню ToGO
-Удаленный контроль Кухни

Бренд-Шеф

з 10.2016 по 10.2018 (2 роки)
Pink Freud, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розработка меню
-Удаленный контроль Кухни
-Контроль поставляемых продуктов ,подбор поставщиков
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Розработка и внедрение вместе с Шеф-Барменом Food Pairing

Бренд-Шеф

з 10.2016 по 11.2018 (2 роки 1 місяць)
De Bosch bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розработка меню
-Удаленный контроль Кухни
-Контроль поставляемых продуктов ,подбор поставщиков
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Розработка и внедрение вместе с Шеф-Барменом Food Pairing

Су-Шеф

з 06.2013 по 10.2016 (3 роки 4 місяці)
Intercontinental Kiev, Киев (Hotel 5 *)

Робота в ресторане авторской французской кухни с первоисточником , французским шеф-поваром Stephane Vaittinadane.
-Контроль Поваров
-Заявки на поставки продуктов
-Участие в разработке меню с Шеф-Поваром
-Провидение инвентаризации

Старший смены

з 08.2012 по 06.2013 (10 місяців)
HolidayInnKyiv, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление и оформление блюд
-Контроль поваров

Повар

з 04.2012 по 07.2012 (3 місяці)
Hyatt Regency Kiev, Киев (Отель 5*)

Освіта

Национальный Университет Пищевых Технологий

Отельно Ресторанное Хозяйство, Киев
Незакінчена вища, з 2012 по 2014 (2 роки 3 місяці)

Коледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий

Факультет отельно - ресторанного бизнеса,"Пищевая технология и инженерия"- бакалавр, Киев
Незакінчена вища, з 2008 по 2014 (5 років 5 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

- коммуникабельный;
- опрятный;
- активный;
- быстро обучаемый;
- дисциплинированый;
- желающий работать;
- исполнительный;
- не конфликтный;

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар
Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: