Екатерина
Шеф-повар европейской и японской кухни, кондитер
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 42 роки
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Інші країни, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1492412
Досвід роботи
Повар универсал
з 01.2019 по 04.2019
(3 місяці)
Hotel "Abacie" Чехия, Інші країни (Спа, фитнес центр, отель 5звезд)
Шеф-повар европейской кухни
з 09.2015 по 10.2018
(3 роки 1 місяць)
Ресторан- бар "Ангел", Одесса (Организация и обслуживание банкетов, мероприятий, подбор меню, выдача и контроль качества блюд, организация рабочего процесса.)
Шеф-повар суши
з 01.2014 по 02.2015
(1 рік 1 місяць)
Арт-Кафе "Бунин", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка новых блюд, расширение меню, работа с калькуляционными картами, контроль качества продуктов и готовых блюд, обучение персонала, организация работы цеха суши.
старший повар-сушист.
з 09.2010 по 08.2011
(11 місяців)
Сеть кафе "Марио". Ресторан "Баффало", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд японской кухни, контроль качества продуктов, разработка новинок меню, проработка новых блюд, организация рабочего места.
Шеф-повар японской кухни
з 03.2008 по 01.2010
(1 рік 10 місяців)
Сеть ресторанов "Топ-Сэндвич" (Общественное питание.)
Организация работы персонала, обучение персонала, разработка меню, контроль качества продуктов и выдаваемых блюд. Проработка новых блюд, составление калькуляционных карт, работа с поставщиками, организация работы новых точек в сети.
Шеф-повар японской и тайской кухни, и/о директора
з 03.2005 по 12.2007
(2 роки 9 місяців)
Суши-бар "Гурман" Маркет-Плазо (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка новинок и расширение меню. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Развитие суши-бара.
Освіта
ВПУ №26
Официант-бортпроводник, повар., Одесса
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 7 місяців)
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — просунутий
- Іспанська — початковий
Додаткова інформація
Энергичная, коммуникабельная, ответственная, умею прекрасно ладить с людьми любого склада и характера, пунктуальная, обладаю необходимыми качествами лидера, знаю и люблю свою специальность, стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и опыт.
Схожі кандидати
Помічник кондитера, пекар, кондитер, піцайоло, кухар
13000 грн, Одеса
Кухар, шеф-кухар
Інші країни
Шеф-повар, кондитер
Одеса, Івано-Франківськ
,
ще 8 міст
Помічник на кухню, кухар
Одеса
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Інші країни
Шеф-кухар, старший на кухню
Інші країни