Резюме від 12 березня 2020 PRO

Руслан

Бренд-шеф, фуд-стилист, 42 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Провідний Технолог (Бренд Шеф)

з 09.2018 по нині (5 років 8 місяців)
Сільпо, Київ (Розничная торговля)

Провідний Технолог відділ кулінарія.
- Розробка та впровадження нового асортименту
- Розробка нових проєктів та їх запуск
- Проведення презентацій, майстер-класів, навчання персоналу
- Ведення перемовин з постачальник, запуск виробництва
- Робота над моделями та способами продаж
- Робота над оптимізацією сировинної бази
- Стратегія розвитку відділу кулінарія

Фуд-стилист проекта Все Буде Добре.

з 11.2015 по 08.2018 (2 роки 9 місяців)
Телеканал СТБ, Киев (СМИ, медиа)

Управление работой фуд-группы
Проработка рецепта по сценарию, тестирование новых рецептов
Приготовление красивой презентации блюда (фуд-стиль)
Съемочное и поэтапное приготовление блюд во время сьемок программы
Взаимодействие со сценарной группой как консультант по советам, секретам, идеям, особенностям приготовления
Взаимодействие с экспертами

Шеф-повар

з 09.2012 по 06.2013 (9 місяців)
ТОВ Метрополь Кейтеринг Сервис, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;
Организация работы персонала кухни;
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;
Проведение инвентаризации;
Приготовление блюд по технологическим карточкам;
Контроль списания и утилизации продуктов;
Работа на процессе;
Организация корпоративного питания;
Организация и обслуживания выездных мероприятий

Шеф-повар

з 03.2005 по 08.2012 (7 років 5 місяців)
ТОВ СП «Голография», Консорциум ЭДАПС (Издательство, полиграфия)

- организация питания сотрудников (корпоративная столовая на 500 чел.)
- подача заявок на производство полуфабрикатов
- контроль закладки сырья и выхода готовой продукции
- контроль санитарного состояния
- контроль приготовления качества пищи
- составление меню
- работа с поставщиками;
- закупка оборудования;
- контроль качества продуктов;
- разработка основного, банкетного и сезонного меню;
- управление персоналом кухни;
- ведение отчетной документации;
- составление заявок на закупку продуктов;
- проведение переучетов;
- координация работы поваров;
- управление ценообразованием;
- организация, обеспечение и обслуживание банкетов и фуршетов;
- организация контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС.

Су-Шеф

з 05.2004 по 03.2005 (10 місяців)
МЖК Оболоннь (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль качества отдачи блюд,
-заявка и прийом товара,приготовление блюд согласно тех. и сан.норм
- приготовление блюд на все процессах;
- составление технологических карт;
- помощь шефу в разработке меню;
- закупка продуктов и контроль их качества;
- разработка новых блюд.

Повар универсал, мангальщик

з 06.2003 по 03.2005 (1 рік 9 місяців)
Бизнес Сервис 2000 (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение банкетов, фуршетов, кофе-паузы на выезде.
- разработка и внедрение новых блюд

Повар горячего цеха

з 01.2002 по 05.2003 (1 рік 4 місяці)
V.I.P. Бизнес клуб (Ресторан, сфера услуг)

повар горячего чеха.

Освіта

Винницкий Национальный Технический Университет

Факультет строительства и строительного менеджмента. Менеджер по организации. Менеджер экономист., специалист, Винница
Вища, з 2001 по 2007 (5 років 9 місяців)

Винницкий Национальный Технический Университет (Винница, Украина)
Факультет строительства и строительного менеджмента. Менеджер по организации. Менеджер экономист, специалист.

Высшее Профессиональное Училище № 1 (Киев )

Повар 5 разряда, Киев
Середня спеціальна, з 1996 по 1998 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Первые Киевские курсы массажа.

2009

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet Массаж

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Личные качества: Коммуникабельность, ответсвенность, настойчивость, ориентация на результат.

Хобби, увлечения: Футбол, велоспорт, горные походы.

Водительское удостоверение: категория "В" . Личный автомобиль. Стаж баз аварийного вождения 6 лет.

Схожі кандидати

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф, сушеф, кухар
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Київ

Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: