Резюме від 16 лютого 2021 PRO

Роман

Пекар, піцайоло, кухар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Вінниця

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Пекар

з 03.2020 по нині (4 роки 2 місяці)
Ресторан "Дебі", Вінниця (Пищевая промышленность)

Старший зміни. Пропрацювання, приготування випічки, контроль роботи пекарів.

Піцайолло

з 04.2019 по 06.2020 (1 рік 2 місяці)
Піцерія "Терра Маре", Вінниця (Пищевая промышленность)

Пекарь

з 10.2017 по 04.2019 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Ренесанс", Вінниця (Пищевая промышленность)

Пекарь, повар

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
Ресторан "Беатричи", Вінниця (Пищевая промышленность)

Пекарь-кондитер

з 02.2016 по 09.2016 (7 місяців)
Сеть кофеен «Шоколадница», Киев (Пищевая промышленность)

Старший-пекарь

з 03.2015 по 03.2016 (1 рік)
Сеть пекарен « Чудо-пекарь», Киев (Пищевая промышленность)

Пекарь

з 07.2013 по 11.2014 (1 рік 4 місяці)
ТОВ «ФОЗЗИ-ФУД», Киев (Пищевая промышленность)

Выпечка подовых хлебов. Обучение персонала...

Заведующий производством, технолог

з 02.2013 по 07.2013 (5 місяців)
ЧП «KAMINSKY» (Пищевая промышленность)

Обязанности и достижения:

- разработка рецептур
- организация и контроль технологического процесса предприятия
- знание технологических и санитарных норм
- контроль качества выпускаемой продукции
- знание и умение выполнять любой процесс самостоятельно, обучение персонала, разработка новой продукции
- создание рабочего коллектива
- составление технологических карт;
- управление и обучение персонала;
- проведение инвентаризаций;
- опыт в самостоятельном получении ТУ, сертификатов, сдача продукции в лабораторию и т.д.

Повар горячего цеха

з 12.2012 по 02.2013 (2 місяці)
Гастрономический бар «FoodTourist» (Пищевая промышленность)

Готовка горячих блюд, работа с мясом и рыбой, заготовки.

Повар универсал, старшый смены

з 04.2012 по 12.2012 (8 місяців)
Суши-бар «МАНГА» (Пищевая промышленность)

Готовка паст, пиццы, горячих, холодных блюд, салаты, десерты, заготовки. Проведение проработок новых блюд. Составление заказа по закупкам, иногда выполнение закупок. Участие в составлении меню, проведение проработок. Обучение стажоров, контроль работы персонала кухни.

Освіта

(НУПТ) Национальный университет пищевых технологий

Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, инженер-технолог пищевой промышленности, Киев
Вища, з 2008 по 2013 (5 років 3 місяці)

(ВПЛПП) Винницкий Профессиональный Лицей перерабатывающей промышленности

Повар-кондитер, Винница
Середня спеціальна, з 2007 по 2009 (1 рік 9 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: