Резюме от 23 сентября 2018 PRO

Мишин Дмитрий Владимирович

Шеф-кондитер, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-кондитер

с 10.2017 по 05.2018 (7 месяцев)
"Рататуй" КУЛИНАРИЯ TO GO, Киев (Общественное питание и доставка на дом)

Разработка, внедрение и дальнейшее производство муссовой линейки тортов, ассортимент тарт, эклеров и шоколадных конфет. Проведение мастер классов по шоколаду для детей и взрослых.

Шоколадник

с 11.2016 по 07.2018 (1 год 8 месяцев)
Paul / Поль, Киев (Ресторан-кондитерская)

Производство шоколадного дэкора для тортов и пироженых, внедрение и производство конфет и шоколадных скульптурок, Коррекция шоколадного производства. Разработка новых видов шоколадных конфет. Отслеживание спроса, конкуренции и рынка по шоколаду.

Самозанятость

с 10.2014 по 05.2016 (1 год 7 месяцев)
Кондитерская "Моне", Киев (Оптовые поставки кондитерских изделий)

Организация кофейни до 20-ти посадочных мест, плюс производство. Ориентация кондитерского производства для ежедневных оптовых поставок. Настройка работы всего бизнеса, обратная связь с клиентами и ведение переговоров как с существующими, так и с будущими клиентами (директора, собственники или менеджеры компаний). Ведение документации, учета и закупки.

Шеф-кондитер

с 08.2013 по 08.2014 (1 год)
"Кондитерский дом Корица", Киев (Сеть кофеен)

Организация цеха с нуля и оптовых поставок. Обучение персонала (многие кондитера были без ОР.) Разработка и внедрение десертов. Производство пироженых, тарт, кишей, конфет, различных десертов ресторанного и магазинного типа продаж. Организация раборы производства.

Шоколадник

с 12.2012 по 03.2013 (3 месяца)
"Основной инстинкт", Киев (Бутик бельгийского шоколада)

Производство большого ассортимента конфет, десертов и печенья. Обучение персонала. Выполнение спец заказов из шоколада.

Шоколадник

с 12.2010 по 12.2012 (2 года)
"Грегуар", Киев (французская кондитерская)

Производство шоколадного дэкора для тортов и пироженых, внедрение и производство конфет. Разработка новых видов конфет и дэкора из шоколада. Производство шоколадных фигурок.

Шоколадник

с 03.2010 по 03.2011 (1 год)
ресторан "Маячок", Киев (ресторан)

Производство конфет, дэкора, шоколадных скульптурок, а также десерты, мороженое и сорбеты. Разработка новых видов конфет и дэкора.

Кондитер-шоколадник

с 10.2007 по 10.2009 (2 года)
Волконский Кайзер, Киев (французская кондитерская)

Производство эклеров, печенья.
Производство конфет, дэкора и шоколадных изделий.

Кондитер

с 01.2006 по 10.2007 (1 год 9 месяцев)
"Дом кофе якобс", Киев (кафе-кондитерская)

Приготовление и оформление тортов, пироженых, десертов. Приготовление конфет, печения и тд.
Разработка новых изделий.


Образование

ПВПУ КНТУ №1

Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 09.2004 по 01.2006 (1 год 4 месяца)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
есть опыт


Знание языков

Русский — эксперт


Дополнительная информация

Есть опыт в создании и продвижении продукции.
Опыт по шоколаду, изготовление шоколадных скульптурок, шоколадных изделий, декора, композиций и конфет.
Организую производство с нуля. (Выбор оборудования, расстановка и тд.)
Организую производство шоколадных конфет, скульптур, дэкора.
Десертное меню.


https://www.facebook.com/profile.php?id=100001353079056


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: