Резюме від 18 квітня 2024

Виктор

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Ржищевское ВПТУ-28

Повар-кулинар, Ржищев
Середня спеціальна, з 1988 по 1991 (2 роки 10 місяців)

Додаткова інформація

2013 - 2014
Шеф-повар фрилансер.
Участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение работников кухни); индивидуальные обновления меню в кафе и ресторанах; помощь в оптимизации работы кухни; проведение мастер-классов и дегустаций.

2013Ресторан отеля «Софиевский посад», г. Киев (Софиевская Борщаговка)
Шеф-повар
2012-2013«BelGusto» корпоративное кафе «Аснова-холдинг», г.Киев
Заведующий производством
2009-2011«Balancemenu», проект здорового питания Екатерины Серебрянской,
г. Киев.
Шеф-повар; открытие предприятия с нуля
Все блюда - авторские.
2008-2009Ресторан «Пещера-стейк», г. Киев
Шеф-повар
2007-2008Бит-кафе «Дно», г. Киев
Шеф-повар
2005-2007Ресторан «Антресоль», г. Киев
Шеф-повар
2004-2005Гостиничный комплекс «Биг-Стрит», г. Киев
Шеф-повар; открытие ресторана с нуля
2002-2004ДП «ВНИКОМ-ЮГ» Пароходная компания. г. Киев. Кейтеринг
Шеф-повар, открытие предприятия с нуля
2000-2002Спорт-бар «Планета-спорт», г. Киев
Шеф-повар
1999-2000Ресторан «VVV», г. Бровары
Шеф-повар; открытие ресторана с нуля
1998-1999Ресторан «Туборг», г. Киев
Заведующий производством
1995-1998Личный повар А.В.Макаревича, г. Москва
1991-1995База отдыха «Лыбидь», г. Киев
Старший повар

Основные
профессиональные
навыки
•Приготовление блюд европейской, итальянской, украинской, русской, балканской кухонь, гриль-меню.
•Авторские блюда.
•Организация работы кухни заведений с нуля: подбор и закупка оборудования, инвентаря; расстановка и подключение оборудования с учетом технологических процессов, а также требований санстанции.
•Разработка меню и проработка блюд; составление технологических и калькуляционных карт.
•Работа с органическими продуктами.
•Подбор и обучение персонала; контроль обеспечения выпуска продукции.
•Работа с поставщиками.
•Опыт в организации и проведении инвентаризаций.
•Организация и проведение выездных банкетов и фуршетов.

Уверенный пользователь ПК (MS Office), знание 1С, r-keeper, StoreHouse.

Наличие рекомендаций.

Подробности при собеседовании.

Схожі кандидати

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Су-шеф
Київ

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Київ, Дистанційно

Шеф-кухар в сім'ю
Київ, Одеса

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: