Резюме від 23 жовтня 2021 PRO

Александр

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 07.2017 по 10.2018 (1 рік 3 місяці)
Ресторан Одесса, Китай г. Dinghai (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Су-шеф

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
Otrada Beach Club, Одесса (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.

Шеф- повар

з 03.2014 по 04.2016 (2 роки 1 місяць)
ресторан Сковорода, г. Белгород (Сфера обслуживания)

Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Шеф-повар

з 09.2012 по 10.2013 (1 рік 1 місяць)
Аист Гостинично-развлекательный комплекс, Белгород (Сфера обслуживания)

Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Су-шеф

з 02.2012 по 09.2012 (7 місяців)
Гостиничный комплекс Белогорье, Белгород (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.

Су-шеф

з 10.2011 по 01.2012 (3 місяці)
Отель «Чичиков», Харьков (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.

Шеф-повар

з 06.2010 по 09.2011 (1 рік 3 місяці)
Сказочный дворик Никита, Донецк (Сфера обслуживания)

Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Су-шеф

з 02.2009 по 04.2010 (1 рік 2 місяці)
Этнический ресторан СТОЛИЦА, Харьков (Сфера обслуживания)

Повар

з 04.2008 по 01.2009 (9 місяців)
Ресторан Холидей, Харьков (Сфера обслуживания)

Повар-кондитер

з 02.2005 по 11.2006 (1 рік 9 місяців)
Ресторан Слобода (Сфера обслуживания)

Освіта

ПТУ-№19

Повар-кондитер, Чугуев
Незакінчена вища, з 1998 по 2001 (2 роки 9 місяців)

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ, Дистанційно

Кухар
20000 грн, Інші країни, Київ , ще 2 міста

Шеф-кухар
35000 грн, Інші країни, Тернопіль , ще 7 міст

Шеф-кухар, старший на кухню
Інші країни

Кухар
Інші країни

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Інші країни, Київ, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: