Резюме від 19 лютого 2017

Лидия

Менеджер зала, управляющий ресторана, кафе, 9 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Київ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 10.2014 по нині (9 років 7 місяців)
Ресторан Зума, Владивосток (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контороль качества отдачи блюд,порядок в зале,общение с гостями,решение конфликтных ситуаций, работа по КДП

Старший официант,менеджер доставки,администратор зала

з 10.2014 по 07.2016 (1 рік 9 місяців)
Ресторан "Зума", Владивосток (Гостинично-ресторанный бизнес)

Была официантом,стала старшим официантом,выходила на подмены администратора,была менеджером доставки и зала. Занималась отделом кадров.

Повар холодного цеха

з 06.2014 по 10.2014 (4 місяці)
Резиденция Крымский Бриз: Эколого –Туристический центр (Эколого –Туристический центр)

Следить за закупочными листами,за порядком в камерах и цехе.Оформление и приготовление холодных блюд и закусок.Обслуживание банкетов

Официант

з 03.2014 по 05.2014 (2 місяці)
Юзовская пивоваренная компания (Ресторан, Пивоварня)

Повар холодного и кондитерского цеха

з 10.2013 по 03.2014 (5 місяців)
Лофт кафе (Ресторан (открытая кухня))

Следить за качеством десертов,за заготовками холодного цеха.Быстро и качественно отдавать холодные закуски и салаты,Следить за овощным цехом.

Повар холодного цеха

з 04.2013 по 10.2013 (6 місяців)
Резиденция Крымский Бриз: Эколого –Туристический центр (Эколого –Туристический центр)

Повар холодного цеха

з 11.2011 по 03.2013 (1 рік 4 місяці)
ГРК "Шахтар - Плаза" (ГРК ,Ресторан)

Следить за порядком в холодильнике.Качественное приготовление холодных блюд и закусок.Составление закупочного листа

Официант

з 05.2011 по 11.2011 (6 місяців)
Стейк - хаус (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принимать и провожать гостей.Быстрое и качественное обслуживание.Обслуживание банкетов.

Официант

з 09.2010 по 05.2011 (8 місяців)
Спорт бар "Свой" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общение с гостями.Обслуживание гостей.Следить за порядком в зале.

Освіта

Донецкий государственный университет им.М.Туган - Барановского

Пищевая промышленность, инженер - технолог, Донецк
Незакінчена вища, з 2012 по 2015 (2 роки 4 місяці)

Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли

Техник - технолог, Донецк
Середня спеціальна, з 2009 по 2012 (2 роки 5 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Резюме:

ОнуфриенкоЛидия Николаевна

Дата рождения : 04.12.1991г.
Мобильный: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: не замужем
e-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование
 среднее  неполное высшее;
Специализация, квалификация по диплому:
2009 -2012Донецкий Государственный колледж пищевых технологий и торговли
Форма обучения : дневная
Техник –технолог
2012 Донецкий государственный университет им.М.Туган-Барановского
Форма обучения Заочная
Пищевые технологии и инженерия

Карьера:
Дата начала работы: «1» сентября 2010г
Спорт бар :«Свой»
Дата увольнения: «10» мая 2011год
Адрес организации: г.Донецк. ул. Университетская 76
Занимаемая должность:официант

Дата начала работы: «10» сентября 2011 г.
Название организации: кафе «Стейк – Хауз»
Дата увольнения : «18» ноября 2011 г.
Адрес организации : г. Донецк. Театральный проспект 28
Занимаемая должность: Официант

Дата начала работы: «23» ноябрь 2011г.
Название организации: ГРК «Шахтар Плаза»
Дата увольнения: «15» марта 2013_г.
Адрес и телефон организации: г. Донецк. ул. Титова 15 тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Занимаемая должность: повар холодного цеха

Дата начала работы: «1» апреля 2013 г.
Название организации :Резиденция Крымский Бриз: Эколого –Туристический центр
Повар холодного и кондитерского цехов
Дата увольнения:3.10.2013 г

Дата начала работы: 1 ноября 2014
Название организации: Лофт кафе
Повар холодного цеха
Дата увольнения:1.03.2014

Дата начала работы: 5.03.2014
Название организации: Юзовская пивоваренная компания
Официант
Дата увольнения :30.05.2014

Дата начала работы: «7» Июня 2014 г.
Название организации :Резиденция Крымский Бриз: Эколого –Туристический центр
Повар холодного и кондитерского цехов
Дата увольнения:30.09.2014 г

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: