Резюме від 28 травня 2019

Максим

Шеф-повар, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2015 по 09.2017 (1 рік 9 місяців)
AlKaif, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 04.2015 по 07.2015 (3 місяці)
VIP СЕМЬЕ, Испания (Гостинично-ресторанны бизнес)

Приготовление завтрака,обеда,ужина. А так же прием гостей,в виде банкетов, фуршетов, сервировка и обслуживание за столом. Приготовление блюд различной сложности с оригинальной подачей. Контроль кухни в идеальной чистоте. Закупка и прием товара. Составление индивидуального меню. Дополнительное развитие и знакомство с новой кухней.

Бренд-шеф

з 01.2014 по 04.2014 (3 місяці)
Море Поколено, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка с нуля основного,детского,банкетного, постного и мангал меню. Составление закупки нужного кухонного инвентаря. Набор и обучение персонала. Закупка и контроль продуктов. Составление технологических карт. Соблюдение правил должного и безопастого пользования всех видов кухонного меню. Контроль за правилами должного обеспечения уровня чистоты,гигиены.Постоянный надзор за общей деятельностью кухни.Контроль переучета остачи товара на кухне.

Шеф-повар

з 03.2013 по 10.2013 (7 місяців)
Шеф-повар в Vip семье, Киев (Частные лица)

Приготовлениие завтрака,обеда,ужина. А так же прием гостей,в виде банкетов, фуршетов, сервировка и обслужевание за столо. Приготовление блюд различной сложности с оригинальной подачей. Контроль кухни в идеальной чистоте. Закупка и прием товара. Составление индивидуального меню.

Шеф-повар

з 03.2012 по 01.2013 (10 місяців)
Парк-Отель Швейцария, Ровно (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт,разработка новых блюд,контроль за продукцией.Организация банкетов,фуршетов,Vip обслуживание.Организация приготовление пищи для делигаций и гостей все уровней. Имею способность к руководству штатом 25 сотрудников.Своевременное выполнение поставленных целей.Обладаю артистизмом и инновационными способностями для создания тематических меню.Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные представительские стандарты,стандарты СЭС.Постоянное введдение новых блюд.Соблюдаю правила должного и безопасного поользования всех видов кухонного оборудования.Слежу за правилами обеспечения уровня чистоты,гигиены и безопасности труда.Провожу собрания коллектива по вопросам решшения профессиональных проблем и улучшения стандарттов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации.Оранизация шведских столов.Авторская кухня.Разработка и составление основного меню,кофе-брейк,фуршет,банкет,свадьба,рум-сервис,шведская линия.

Шеф-повар

з 11.2006 по 11.2011 (5 років)
Ресторан Poisson, Мукачево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню,закупка продуктов,приготовление блюд различной сложности учитывая вкус работодателя.Поддерживание рабочего места,кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.Организация фуршетов,банкетов,сервировка,обслуживание за столом.Красивая подача блюд,Выезд на резличные обслуживания,барбекю,рыбалка.Обучение кухонных работников.Обслуживание высокопоставленнных лиц.

Су-шеф

з 06.2005 по 01.2006 (7 місяців)
Ресторан Меланж (Гостинично-ресторанный бизнес)

Надзор за общей деятельностью кухни,Удостоверяюсь в том,что выполняются все установленные представительские стандарты,стандарты СЭС.Контроль выхода качеста блюд в зал.Соблюдаю правила должного обеспечения уровня чистоты,гигиены и безопасности труда.Провожу собрания коллектива по вопросам решения рофессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников,поднятие квалификации.Ведение закупок,приход товаров учет,списание

Кондитер

з 12.2004 по 05.2005 (5 місяців)
Ресторан Эгоист (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кондитерских изделий:Известных итальянских и французких десертов в том числе и шоколадных изделий.

Старший повар холодного и горячего процессов

з 06.2004 по 09.2004 (3 місяці)
Ресторан КасаБелла (рресторанный бизнес)

Прриготовление блюд отнносящихся к холодному и горячему процессам.

Повар холодного процесса,суши процесс

з 01.2004 по 06.2004 (5 місяців)
Ресторан Оранжерея (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши,холодных закусок

Повар холодного процесса,суши

з 06.2003 по 01.2004 (7 місяців)
Ресторан Мэмфис (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши и блюд холодного процесса.

Освіта

Национальный Университет Культуры и Исскуств

Отельно-ресторанный бизнес, Киев
Незакінчена вища, з 2007 по 2009 (1 рік 9 місяців)

ВПУ №33 Повар 5-го разряда.

Знання мов

  • Українська — середній
  • Російська — середній

Додаткова інформація

Знание украинской, европейской,китайской, итальянской,французкой,японской,средиземноморской кухонь. К рабботе отношусь с творческим подходом,готовлю вкусную и полезную пищу.Проявляю старательность и аккуратность. Пунктуален и стрессо устойчевый. Обслужевание официальных приемов Ющенка,Януковича ...и тд.Работал в Vip семьях высокопоставленных лиц

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: