Резюме от 14 января 2018 PRO

Магировский Евгений Михайлович

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
10 июня 1989 (28 лет)
Город:
Харьков


Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Директор

с 05.2014 по наст. время (3 года 8 месяцев)
Организация и запуск заведений с нуля, Харьков (Общепит)

Запуск заведений с нуля

Приготовление пиццы,Должность Су-Шефа,Повара Универсала,Сушист.Тайская Кухня.

с 06.2010 по 11.2014 (4 года 5 месяцев)
Культурно Развлекательный Центр "Победа", (Кинотеатр и ресторан)

Итальянская кухня,Суши.
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.

Су-шеф

с 03.2009 по 11.2010 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "Отдыхаево", (Проведение банкетов)

Повар мясного цеха

с 09.2007 по 02.2009 (1 год 5 месяцев)
Кнауф гипс Донбасс, (Кафе)


Образование

Артемовский Проф. Лицей

Повар-Кондитер, Артемовск

Среднее специальное, с 09.2004 по 05.2007 (2 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Курсы звукорежессуры Донецк (1 год)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Длительная работа в интернете и распечатка текстов
  • Навыки открытия кухни с нуля (3 года опыта)
    Средний, 3 года назад.

Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей.
Хобби-Музыка,Туризм.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: