Резюме від 14 травня 2020

Людмила

Повар в офис, семью, 7 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
65 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Семейный повар

з 11.2017 по 08.2018 (9 місяців)
Повар в семье, Одесса (Повар в семье)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- приготовление детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки
-закупка продуктов

Шеф повар

з 11.2015 по 11.2017 (2 роки)
Кафе "Фортуна", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Авторское меню, разработка и внедрение нового меню, банкетного меню, меню фуршет, сезонных предложений.
- Знание европейской, средиземноморской, украинской, банкетной кухонь,
- Планирование производства.
- Организация фуршетов, свадеб, комплексное питание,
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Контроль качества, продуктов ,закупок ,переучётов, работа с поставщиками.
- Контроль санитарного состояния объекта.
- Обратная связь с гостями. Ответственное и педантичное отношение к работе.
- Проектирование расстановки оборудования
- Обучение персонала

Повар в офисе

з 02.2015 по 10.2015 (8 місяців)
Компания "Арроз", Одесса (Оптовая и розничная продажа риса.)

составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Шеф-повар

з 09.2012 по нині (11 років 8 місяців)
Кафе "Фортуна", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Авторское меню, разработка и внедрение нового меню, банкетного меню, меню фуршет, сезонных предложений.
- Знание европейской, средиземноморской, украинской, банкетной кухонь,
- Планирование производства.
- Организация фуршетов, свадеб, комплексное питание,
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Контроль качества, продуктов ,закупок ,переучётов, работа с поставщиками.
- Контроль санитарного состояния объекта.
- Обратная связь с гостями. Ответственное и педантичное отношение к работе.
- Проектирование расстановки оборудования
- Обучение персонала

Семейный повар

з 06.2010 по 09.2012 (2 роки 3 місяці)
Повар в семье (Частные лица)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- знание особенностей детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Повар

з 12.2006 по 05.2010 (3 роки 5 місяців)
Ресторан "LEX" (Юридическая Академия)

- Приготовление горячих и холодных блюд, поддержание технологии и рецептуры их приготовления.
- Обеспечение должного учета и хранения продуктов.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда.
- Правильная эксплуатация кухонного оборудования, обеспечение чистоты на рабочем месте.
- Отработка технологических и калькуляционных карт, контроль выхода блюд.

Семейный повар

з 11.2003 по 07.2005 (1 рік 8 місяців)
Повар в семье (Частные лица)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- знание особенностей детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Повар

з 11.2001 по 10.2003 (1 рік 11 місяців)
Ресторан "Клара Бара" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Проф. тех. училище пищевой промышленности

Оператор расфасовочного автомата, Соледар
Середня спеціальна, з 1976 по 1978 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

"Повар - кондитер"

1986, 6 месяцев

Додаткова інформація

-Опыт открытия ресторанов с нуля.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: