Резюме від 29 серпня 2018

Губанова Людмила Владимировна

Повар в офис, семью, 7 000 грн

Неповна зайнятість.

Вік:
60 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Семейный повар

з 11.2017 по 08.2018 (9 місяців)
Повар в семье, Одесса (Повар в семье)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- приготовление детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки
-закупка продуктов

Шеф повар

з 11.2015 по 11.2017 (2 роки)
Кафе "Фортуна", Одесса (кафе)

- Авторское меню, разработка и внедрение нового меню, банкетного меню, меню фуршет, сезонных предложений.
- Знание европейской, средиземноморской, украинской, банкетной кухонь,
- Планирование производства.
- Организация фуршетов, свадеб, комплексное питание,
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Контроль качества, продуктов ,закупок ,переучётов, работа с поставщиками.
- Контроль санитарного состояния объекта.
- Обратная связь с гостями. Ответственное и педантичное отношение к работе.
- Проектирование расстановки оборудования
- Обучение персонала

Повар в офисе

з 02.2015 по 10.2015 (8 місяців)
Компания "Арроз", Одесса (Оптовая и розничная продажа риса.)

составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Шеф-повар

з 09.2012 по нині (6 років 4 місяці)
Кафе "Фортуна", Одесса (Кафе)

- Авторское меню, разработка и внедрение нового меню, банкетного меню, меню фуршет, сезонных предложений.
- Знание европейской, средиземноморской, украинской, банкетной кухонь,
- Планирование производства.
- Организация фуршетов, свадеб, комплексное питание,
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Контроль качества, продуктов ,закупок ,переучётов, работа с поставщиками.
- Контроль санитарного состояния объекта.
- Обратная связь с гостями. Ответственное и педантичное отношение к работе.
- Проектирование расстановки оборудования
- Обучение персонала

Семейный повар

з 06.2010 по 09.2012 (2 роки 3 місяці)
Повар в семье, (Семья)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- знание особенностей детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Повар

з 12.2006 по 05.2010 (3 роки 5 місяців)
Ресторан "LEX", (Юридическая Академия)

- Приготовление горячих и холодных блюд, поддержание технологии и рецептуры их приготовления.
- Обеспечение должного учета и хранения продуктов.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда.
- Правильная эксплуатация кухонного оборудования, обеспечение чистоты на рабочем месте.
- Отработка технологических и калькуляционных карт, контроль выхода блюд.

Семейный повар

з 11.2003 по 07.2005 (1 рік 8 місяців)
Повар в семье, (Семья)

- составление меню с учетом предпочтений и требований работодателя
- приготовление блюд различной сложности (в том числе диетических, вегетарианских, национальных, а также по системе "раздельного питания").
- знание особенностей детского питания.
- оформление, подача блюд и сервировка стола (обычная и торжественная).
- содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
- чёткое соблюдение санитарно – гигиенических норм в приготовлении и хранении продуктов
- составление списка продуктов, которые необходимы для закупки

Повар

з 11.2001 по 10.2003 (1 рік 11 місяців)
Ресторан "Клара Бара", (Ресторан)


Освіта

Проф. тех. училище пищевой промышленности

Оператор расфасовочного автомата, Соледар
Середня спеціальна, з 09.1976 по 05.1978 (1 рік 8 місяців)


Додаткова освіта

"Повар - кондитер" (1986, 6 месяцев)


Додаткова інформація

-Опыт открытия ресторанов с нуля.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: