Резюме від 28 липня 2023 PRO

Павел

Руководитель направления продаж, 45 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Коммерческий директор

з 08.2020 по нині (3 роки 9 місяців)
Nuare, Fresh Black (FMCG), Київ (Производитель и дистрибьютор кофе свежей обжарки и первое в Украине открытое производство кофе.)

Основные обязанности:
создание эффективной структуры для работы на территории Украины, через отдел прямых и региональных продаж, а также Дистрибьюторов (ДК);
обеспечение качественной конкурентной представленности продукции Компании во всех каналах сбыта на территории Украины;
постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
планирование и анализ деятельности направления
планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
планирование, координация и контроль работы подчиненных ДК
проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов
принимать участие в разработке новых продуктов Компании и вывод их на рынок.

Руководитель Направления Продаж HoReCa

з 03.2020 по 08.2020 (5 місяців)
ОЗКВ (Одеский Завод Классических Вин), Київ (Производство и Дистрибуция алкогольной продукции)

Основные обязанности:
• Развитие проекта по винам bag&box в канале Специализированной розницы и HoReCa на территории Украины;
• Создание эффективной структуры для работы через Дистрибьюторов (ДК);
• Обеспечение качественной конкурентной представленности и продаж алкогольной продукции Компани в канале Специализированной розницы и HoReCa;
• постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
• планирование и анализ деятельности направления
•планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
•проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов

Национальный Менеджер HoReCa

з 03.2018 по 12.2019 (1 рік 9 місяців)
United Alco (Группа Компаний Олимп), Київ (Пищевая промышленность)

Создание эффективной структуры для работы в канале HoReCa на территории Украины через Дистрибьюторов (ДК);
• Обеспечение качественной конкурентной представленности и продаж алкогольной продукции Компани в сегменте HoReCa на территории Украины;
• постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
• планирование и анализ деятельности направления
• планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
• планирование, координация и контроль работы подчиненных ДК и филиалов в сегменте HoReCa
• проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов
Результаты деятельности
- пересмотрена и оптимизирована структура работы с Дистрибьюторами в канале HoReCa, как с действующими (путем выделения фокусных или эксклюзивных торговых предаставителей HoReCa) так и подключением специализирующихся на канале HoReCa Дистрибьюторов (ДК).
- проведен Сенсус территории по всем категориям клиентов HoReCa (с соответствующей категоризацией и определением приоритетности).
- прирост количественной и качественной дистрибьюции на 250%, увеличение продаж в грн (бут) на 400%, при использовании запланированных маркетинговых ресурсов, актуализация и оптимизация маркетинговых контрактов. Выполнение плановых показателей 2019г: по продажам на 120%, и по АКБ на 105 %.

Руководитель Управления Продаж HoReCa

з 11.2016 по 02.2018 (1 рік 3 місяці)
ГК Garsia (Белвингрупп), Минск, Беларусь (Производство и Дистрибуция алкогольной продукции)

Создание эффективной структуры для работы в канале HoReCa на территории РБ;
Обеспечение качественной лидирующей представленности и продаж алкогольной продукции Компании в сегменте HoReCa на территории РБ;
Постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
Планирование и анализ деятельности направления
Планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
Планирование, координация и контроль работы подчиненных филиалов в сегменте HoReCa
Проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов.
Результаты деятельности:
- доукомплектованы в г. Минск (5 выделенных менеджеров) и сформирована с нуля региональная команда HoReCa (5 выделенных менеджеров, РМ);
- проведен Сенсус территории по всем категориям клиентов HoReCa (с соответствующей категоризацией и определением приоритетности);
- оптимизирована система мотивации торгового отдела, фокус на ВП, KPI направленные на качественную представленность;
- прирост активной клиентской базы на 25 %, прирост количественной и качественной дистрибьюции на 40%, увеличение продаж (Валовой Прибыли) на 45%;
- реализован проект по управлению товарными запасами (стратегические резервы) для максимального бесперебойного обеспечения ключевых клиентов HoReCa;
-Разработаны и внедрены стандарты представленности продукции (матрицы по категориям, сегментам);
-Оптимизирована и внедрена система товарного Кредитования Клиентов;
- Инициирован и внедряется проект CRM для HoReCa.

Национальный менеджер HoReCa

з 02.2010 по 02.2015 (5 років)
«Баядера Логистик» , Киев (Пищевая промышленность)

Основные обязанности:
• Создание эффективной структуры для работы в канале HoReCa на территории Украины
• Обеспечение качественной лидирующей представленности и продаж алкогольной продукции Холдинга и проведение рекламных мероприятий в сегменте HoReCa на территории Украины
• постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
• планирование и анализ деятельности направления
• планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
• планирование, координация и контроль работы подчиненных филиалов в сегменте HoReCa
• проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов
Результаты деятельности
- доукомплектованы или сформированы с нуля фокусные команды HoReCa в каждом из 27 филиалов компании по стране (выделенные менеджеры или отдел)
- проведен Сенсус территории по всем категориям клиентов HoReCa (с соответствующей категоризацией и определением приоритетности)
- оптимизирована работа выделенных сотрудников (торговых команд) HoReCa в рамках розничного направления компании
- прирост количественной и качественной дистрибьюции на 100%, увеличение продаж в грн. на 200%, при использовании запланированных маркетинговых ресурсов, актуализация и оптимизация маркетинговых к

Освіта

Приазовский Государственный Технический Университет

Механико-машиностроительный ф-т, инженер, Мариуполь
Вища, з 1995 по 2000 (4 роки 10 місяців)

Тренинги: «Управление продажами», «Управление территорией», «Личная эффективность и Тайм Менеджмент», «Личностный рост» и др.

Додаткова інформація

•целеустремленный, инициативный, ответственный
•владение языками: русский, украинский – свободно; английский – средне.
•водительские права категории "В", стаж вождения - 20 лет; личный автомобиль
•опытный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Photoshop)
•наличие загранпаспорта; готовность к командировкам
•женат, 2 сына; вредных привычек не имею
• хобби, увлечения: книги, спорт

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: