Резюме від 17 червня 2022 PRO

Алина

Управляющий рестораном, менеджер ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор ресторана

з 04.2018 по нині (6 років 1 місяць)
Сеть ресторанов L`KAFA GROUP, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан европейской и японской кухни. Специализация ресторана караоке, кальянный зал. Летняя терраса на 25 посадочных мест.
-Составление и контроль ежемесячного и еженедельного бюджета ресторана.
- контроль ФОТ начисление зп, штрафные санкции
-Переучеты кухня, бар, инвентарь согласно ведомостей.
-Составление отчетов: корректировки ставок, подготовка бюджета по затратам и закупкам, фотоотчеты, заполнение видеонаблюдения таблиц.
-Решение конфликтных ситуаций, умение убеждать, способность принимать быстрые и эффективные решения..
-Контроль работы персонала: администраторы, официанты, бармены, хостес, кассиры, кухня.
-Чек-листы контроль и ведение (кухня, бар, официанты, техперсонал)
-Контроль KPI показателей выполнение плана ресторана, индивидуальные продажи, средний чек, продажи в час.
-Составление графиков и ведение табелей рабочего времени персонала.
-Контроль обеспечения трудовой дисциплины.

Директор ресторана

з 04.2014 по 04.2018 (4 роки)
Торговый Дом "Ярыло" ПАБ "Дакота", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

ПАБ американской и европейской кухни с концертной программой. Концертный зал на 250 посадочных мест. Летняя терраса на 80 посадочных мест. VIP зал на 25 чел. Зона ресторана 40 посадочных мест. Особенности ПАБа гриль меню, кальян, бильярд.
-Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции.
-Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
-Контроль работы персонала: администраторы, официанты, бармены, хостес, кассиры.
-Контроль KPI показателей индивидуальные продажи и средний чек.
-Составление графиков и ведение табелей рабочего времени персонала.
-Контроль обеспечения трудовой дисциплины.
___

Администратор ресторана

з 02.2003 по 04.2014 (11 років 2 місяці)
Сеть "Дом Вкуса" Ресторан "Маракуйа", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан премиум сегмента европейской кухни с восточным уклоном. Организация и проведение приемов на высоком уровне банкеты, фуршеты, кооперативы, кальяны, караоке, казино, бильярд.
Прошла путь работы на всех категориях сотрудников от официанта, бармена до администратора ресторана.
-Контроль работы официантов (в подчинении 50 человек);
-Работа с документацией и поставщиками;
-Составление штатного расписания;
-Разработка мотивации для персонала;
-Обеспечение бесперебойной командной работы;
-Встреча и размещение гостей;
-Проведение расчета с гостями;
-Прием и заказ банкетов;
-Работа с кассой;
-Проведение процесса найма и тренингов персонала;
Достижения: рост посещаемости постоянных гостей, улучшение сервиса ресторана .

Освіта

Киевский Национальный торгово-экономичный университет

ФРГТБ, Киев
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 9 місяців)

Киевский техникум гостиничного хозяйства

Ресторанное обслуживание, Киев
Середня спеціальна, з 2003 по 2006 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word R-Keeper TRIO B52

Додаткова інформація

Опыт работы в ресторанной сфере более 19 лет. На должности Управляющего ресторана 6 лет. Честность , добросовестность , коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление учиться новому, умение работать в команде. Большой опыт обучения персонала, проведение тренингов по стандартам обслуживания. Управление и влияние на KPI показатели.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: