Резюме від 20 липня 2023 PRO

Юрий

Шеф-кухар, сушеф, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Бровари, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2022 по нині (2 роки)
Satori, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Введение новых позиций в меню.Контроль и качество. Инвентаризация.

Старший смены

з 06.2021 по нині (3 роки)
Frou Frou, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 06.2020 по 08.2021 (1 рік 2 місяці)
Gvozdoff resort, Гвоздов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса

з 04.2019 по 03.2020 (11 місяців)
РК QUEEN, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

з 08.2018 по нині (5 років 10 місяців)
RAY, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

з 02.2017 по 06.2018 (1 рік 4 місяці)
Тарелка 22 (FILM.ua), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 09.2016 по 01.2017 (4 місяці)
REEF, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества п/ф. Приготовления блюд согласно технологических карт. Составления бланка закупок. Инвентаризация и переучет.

WOK

з 07.2016 по 09.2016 (2 місяці)
BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд согласно технологических карт.

Повар гарячого процеса

з 06.2015 по 07.2016 (1 рік 1 місяць)
РК Avalon, Киев ул. Леантовича 3 (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовления блюд и проработка сезонного меню
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья
•проведения переучета

Повар горячего процесса

з 12.2014 по 04.2015 (4 місяці)
3B cafe (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовления блюд и проработка новых
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья
•проведения переучета

Повар универсал, тепанщик, Су-шеф.

з 10.2013 по 11.2014 (1 рік 1 місяць)
остров суши "ЯПИ" (Гостинично-ресторанный бизнес)

•проработка меню, сезонных предложений
•контроль и соответствие технологических и калькуляционных карт
•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции
•руководство процессом производства на кухне
•контроль за работой и модернизацией кухонного оборудования
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья
•организация и контроль работы персонала, обучение младших сотрудников

Повар пицейола

з 06.2013 по 09.2013 (3 місяці)
"Adriano" (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовления блюд и проработка новых
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья
•проведения переучета

Повар горячего процеса

з 02.2013 по 06.2013 (4 місяці)
"Автогриль мисливець" (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовления блюд и проработка новых
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья

Освіта

ВКУ КНТЕУ

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2012 по 2014 (1 рік 4 місяці)

Повар 4-го розряда

ПФПА

Финансы и кредит, Бровары
Незакінчена вища, з 2008 по 2011 (2 роки 9 місяців)

Младший специалист

Додаткова освіта та сертифікати

Бармен (ВКУ КНТЕУ)

6 мес.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

ПРЕИМУЩЕСТВА
Трудолюбие, ответственность, чистоплотность, добродушие, чувство юмора, стремление к новым познаниям, творческий подход, энтузиазм, общительность, готовность работать в команде, желание делиться знаниями и опытом, уважение к сотрудникам и готовность помочь, эффективное управление временем, стрессоустойчив

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: