Резюме від 15 квітня 2024 PRO

Виктория

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
62 роки
Місто проживання:
Біла Церква
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф кухарь

з 03.2021 по 11.2022 (1 рік 8 місяців)
ВКФ Лигена, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар 6 разряда

з 10.2017 по 03.2020 (2 роки 5 місяців)
Гарант -Сервис, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

работа в ВИП семье .Село Козин.

Шеф повар

з 09.2012 по 05.2015 (2 роки 8 місяців)
развлекательный комплекс Кристал, Белая церковь (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведения с нуля. Составила меню технологические и калькуляционные карты. Принимаю непосредственное участие в работе кухни . Подбор и обучение поваров. Контроль качества . выпускаемой гостям продукции. Формирование и контроль качества закупки. Проведение инвентаризаций .организация работы кухни и каждого повара в отдельности.кухня украинская .немецкая .французская. европейская.

Старший повар

з 09.2010 по 09.2012 (2 роки)
монастырская трапезная, киев (Готельно-ресторанний бізнес)

холодный процес десерты.формирование закупки. проведение инвентаризаций.

Старший повар

з 05.2009 по 08.2010 (1 рік 3 місяці)
ресторан Винштуб, киев (Готельно-ресторанний бізнес)

согласно должносной инструкции- формирование закупки. полная взаимозаменяемость с другими поварами.инвентаризации.

Освіта

кулинарное училище 13

Повар кондитер, белая церковь
Середня спеціальна, з 2001 по 2002 (10 місяців)

стационарное обучение от биржи труда на базе училища

техникум торговли

Товароведение, полтава
Середня спеціальна, з 1984 по 1987 (2 роки 9 місяців)

товароведение и организация торговли продовольственными товарами

Знання і навички

Работа с современной техникой

Знання мов

  • Українська — середній
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет .Контактная,соблюдаю субо рдинацию,умею слышать. Большие объемы работы не пугают.Умею принимать решения и отвечать за них.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів , ще 4 міста

Шеф-кухар
Львів, Тернопіль , ще 5 міст

Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно

Су-шеф
28000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: