Виктория
Шеф-повар, 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 62 роки
- Місто проживання:
- Біла Церква
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2930446
Досвід роботи
Шеф кухарь
з 03.2021 по 11.2022
(1 рік 8 місяців)
ВКФ Лигена, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар 6 разряда
з 10.2017 по 03.2020
(2 роки 5 місяців)
Гарант -Сервис, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
работа в ВИП семье .Село Козин.
Шеф повар
з 09.2012 по 05.2015
(2 роки 8 місяців)
развлекательный комплекс Кристал, Белая церковь (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения с нуля. Составила меню технологические и калькуляционные карты. Принимаю непосредственное участие в работе кухни . Подбор и обучение поваров. Контроль качества . выпускаемой гостям продукции. Формирование и контроль качества закупки. Проведение инвентаризаций .организация работы кухни и каждого повара в отдельности.кухня украинская .немецкая .французская. европейская.
Старший повар
з 09.2010 по 09.2012
(2 роки)
монастырская трапезная, киев (Готельно-ресторанний бізнес)
холодный процес десерты.формирование закупки. проведение инвентаризаций.
Старший повар
з 05.2009 по 08.2010
(1 рік 3 місяці)
ресторан Винштуб, киев (Готельно-ресторанний бізнес)
согласно должносной инструкции- формирование закупки. полная взаимозаменяемость с другими поварами.инвентаризации.
Освіта
кулинарное училище 13
Повар кондитер, белая церковь
Середня спеціальна, з 2001 по 2002 (10 місяців)
стационарное обучение от биржи труда на базе училища
техникум торговли
Товароведение, полтава
Середня спеціальна, з 1984 по 1987 (2 роки 9 місяців)
товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Знання і навички
Знання мов
- Українська — середній
- Англійська — початковий
Додаткова інформація
Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет .Контактная,соблюдаю субо рдинацию,умею слышать. Большие объемы работы не пугают.Умею принимать решения и отвечать за них.
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ
Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів
,
ще 4 міста
Шеф-кухар
Львів, Тернопіль
,
ще 5 міст
Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно
Су-шеф
28000 грн, Київ