Резюме від 12 березня 2020

Игорь

Шеф-повар, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2014 по нині (9 років 4 місяці)
КЕЙТЕРИНГ, Киев (сфера обслуживания)

(выездные Vip банкеты,фуршеты,кофе-брэйки по г.Киев. В подчинении 10 повар ов).Европейская кухня.Авторская кухня.

Шеф-повар

з 09.2013 по 06.2014 (9 місяців)
ресторан "Lemyel", Киев (сфера обслуживания)

организация работы поваров на кухне,разработка нового меню,ведение документации.Французская,Европейская кухня.

Старший смены,повар-универсал

з 02.2013 по 08.2013 (6 місяців)
работа за границей, Копенгаген(Дания) р-н"Prag"" и "Forte's" Шеф-повар Пауэль Енсен (датчан) (сфера обслуживания)

открытие двух ресторанов.Итальянская,французкая кухня.

Шеф-повар

з 01.2012 по 12.2012 (11 місяців)
ресторан "Beer-Loft^, Киев (сфера обслуживания)

Старший смены гор.процесса

з 05.2010 по 11.2011 (1 рік 6 місяців)
ресторан"Панорама", Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар

з 09.2007 по 03.2010 (2 роки 6 місяців)
ресторан" Венеция", Киев (сфера обслуживания)

Су-шеф

з 02.2006 по 09.2007 (1 рік 7 місяців)
ресторан " River Palace", Киев (сфера обслуживания)

Су-Шеф,Шеф-повар

з 06.2003 по 01.2006 (2 роки 7 місяців)
ресторан"Barnadet", Киев (сфера обслуживания)

Повар-универсал,старший смены

з 04.2000 по 05.2003 (3 роки 1 місяць)
ресторан"Фараон, Киев (сфера обслуживания)

замещение Шеф-повара в его отсуствие,приготовление блюд,координация работы поваров.

Освіта

Тех.училище 14

Слесарь КИП и А, Киев
Середня спеціальна, з 1997 по 1998 (8 місяців)

Знання і навички

Авторские рецепты.Мастер классы.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Желаемая должность: Шеф повар.Бренд-шеф.
Желаемый уровень дохода: 35000тыс.гривен.
Ищу работу Шеф-повар.Готов взяться за проект. Есть опыт открытие ресторанов с нуля.Работа за границей.Имею своё обширное меню.Со знанием итальянской( классика,современная подачи),среднеземноморской,французской,немецкой,современной украинской( локальные продукты),европейской, авторской кухни.Паназиатская кухня (начинающий).


Современные подачи блюд. Общий стаж 16 лет.Координация кухни,работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общения с гостями ресторана во время сервиса.Написание калькуляционных и тех. карт.Организация банкетов и фуршетов.Опыт работы со знаменитыми Шеф-поварами,Бренд-шефами.Помогу подобрать необходимое оборудование,инвентарь.Имеется хороший Директор по оборудованию и кухонному инвентарю.Составлю для вашего заведения меню (обычное,диетическое,банкетное,фуршетное,бизнес-ланчи,пицца,сезонное,хоспер) учитывая концепцию ресторана,пожелания хозяев и направление ресторана.Введу комплименты от ресторана или Шеф-повара (под старт). После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд,учитывая весовую и вкусовую политику,так-же быстроту выдачи блюд и красивую подачу.Объясню,что такое товарное соседство.Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант,это в своём роде "Продавец",должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те-же,уметь чётко,ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару,какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.
Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины. Рассмотрю все варианты...

Схожі кандидати

Шеф-повар
35000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Шеф-кухар, технолог
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф
28000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: