Резюме от 13 августа 2018

Дикун Игорь Николаевич

Шеф-повар, 23 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2014 по 06.2018 (3 года 6 месяцев)
КЕЙТЕРИНГ, Киев (сфера обслуживания)

(выездные банкеты,фуршеты,кофе-брэйки по г.Киев. В подчинении 4повара).Европейская кухня.

Шеф-повар

с 09.2013 по 06.2014 (9 месяцев)
ресторан"Лемуель", Киев (сфера обслуживания)

организация работы поваров на кухне,разработка нового меню,ведение документации.Французская,Европейская кухня.

Старший смены,повар-универсал

с 02.2013 по 08.2013 (6 месяцев)
работа за границей, Копенгаген(Дания) р-н"Праг" и "Фортеця" Шеф-повар Пауэль Енсен (датчан) (сфера обслуживания)

открытие двух ресторанов.Итальянская,французкая кухня.

Шеф-повар

с 01.2012 по 12.2012 (11 месяцев)
ресторан "Beer-Loft^, Киев (сфера обслуживания)

Старший смены гор.процесса

с 05.2010 по 11.2011 (1 год 6 месяцев)
ресторан"Панорама", Киев (сфера обслуживания)

СУ-Шеф

с 09.2007 по 03.2010 (2 года 6 месяцев)
ресторан"Ривер Пелац", Киев (сфера обслуживания)

Су-шеф

с 02.2006 по 09.2007 (1 год 7 месяцев)
ресторан "Венеция", Киев (сфера обслуживания)

Су-Шеф,Шеф-повар

с 06.2003 по 01.2006 (2 года 7 месяцев)
ресторан"Барнадет", Киев (сфера обслуживания)

Повар-универсал,старший смены

с 04.2000 по 05.2003 (3 года 1 месяц)
ресторан"Фараон, Киев (сфера обслуживания)

замещение Шеф-повара в его отсуствие,приготовление блюд,координация работы поваров.


Дополнительная информация

Работа Шеф-поваром,Су-шефом.Открытие ресторанов с нуля.Работа за границей.Имею своё обширное меню(пишу свою книгу рецептов).Со знанием итальянской,польской, французской,немецкой,украинской,европейской кухни. Общий стаж 15 лет. Работа на горячем,холодном,кондитерском(средне) процессах,хоспер, технология приготовления су-вид. Проработка блюд,составление калькуляционных и тех.карт.Обучение поваров,контроль ведения переучётов.Организация банкетов и фуршетов.Опыт работы со знаменитыми Шеф-поварами,Бренд-шефами.Оплата зависит от объёма работ,ваших потребностей и затраченного мной времени.Помогу подобрать необходимое оборудование,инвентарь.Составлю для вашего заведения меню (обычное,диетическое,банкетное,фуршетное,бизнес-ланчи,пицца,сезонное,хоспер) учитывая концепцию ресторана,пожелания хозяев и направление ресторана.Введу комплименты от ресторана или Шеф-повара (под старт). После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд,учитывая весовую и вкусовую политику,так-же быстроту выдачи блюд и красивую подачу.Объясню,что такое товарное соседство,заставлю стикировать всю продукцию в морозилках и хол-ах.Напишу перечень всех заготовок и п/ф, для облегчения работы поварам и для проверки.Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант,это в своём роде Продавец,должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те-же,уметь чётко,ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару,какие пожелания выявил гость,вечером сообщать Шеф-повару мнения,жалобы и пожелания гостей и т.д. Дополнительная информация при собеседовании. Сдам в аренду руки и большой багаж знаний на длительный срок. Кому нужен Шеф-повар? Рассмотрю все варианты...


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: