Резюме від 12 березня 2020 PRO

Дикун Игорь Николаевич

Шеф-повар, 35 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2014 по нині (5 років 7 місяців)
КЕЙТЕРИНГ, Киев (сфера обслуживания)

(выездные Vip банкеты,фуршеты,кофе-брэйки по г.Киев. В подчинении 10 повар ов).Европейская кухня.Авторская кухня.

Шеф-повар

з 09.2013 по 06.2014 (9 місяців)
ресторан "Lemyel", Киев (сфера обслуживания)

организация работы поваров на кухне,разработка нового меню,ведение документации.Французская,Европейская кухня.

Старший смены,повар-универсал

з 02.2013 по 08.2013 (6 місяців)
работа за границей, Копенгаген(Дания) р-н"Prag"" и "Forte's" Шеф-повар Пауэль Енсен (датчан) (сфера обслуживания)

открытие двух ресторанов.Итальянская,французкая кухня.

Шеф-повар

з 01.2012 по 12.2012 (11 місяців)
ресторан "Beer-Loft^, Киев (сфера обслуживания)

Старший смены гор.процесса

з 05.2010 по 11.2011 (1 рік 6 місяців)
ресторан"Панорама", Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар

з 09.2007 по 03.2010 (2 роки 6 місяців)
ресторан" Венеция", Киев (сфера обслуживания)

Су-шеф

з 02.2006 по 09.2007 (1 рік 7 місяців)
ресторан " River Palace", Киев (сфера обслуживания)

Су-Шеф,Шеф-повар

з 06.2003 по 01.2006 (2 роки 7 місяців)
ресторан"Barnadet", Киев (сфера обслуживания)

Повар-универсал,старший смены

з 04.2000 по 05.2003 (3 роки 1 місяць)
ресторан"Фараон, Киев (сфера обслуживания)

замещение Шеф-повара в его отсуствие,приготовление блюд,координация работы поваров.


Освіта

Тех.училище 14

Слесарь КИП и А, Киев
Середня спеціальна, з 09.1997 по 05.1998 (8 місяців)


Професійні та інші навички

Авторские рецепты.Мастер классы. (13 років досвіду)
Просунутий, використовую в даний час.


Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Желаемая должность: Шеф повар.Бренд-шеф.
Желаемый уровень дохода: 35000тыс.гривен.
Ищу работу Шеф-повар.Готов взяться за проект. Есть опыт открытие ресторанов с нуля.Работа за границей.Имею своё обширное меню.Со знанием итальянской( классика,современная подачи),среднеземноморской,французской,немецкой,современной украинской( локальные продукты),европейской, авторской кухни.Паназиатская кухня (начинающий).


Современные подачи блюд. Общий стаж 16 лет.Координация кухни,работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общения с гостями ресторана во время сервиса.Написание калькуляционных и тех. карт.Организация банкетов и фуршетов.Опыт работы со знаменитыми Шеф-поварами,Бренд-шефами.Помогу подобрать необходимое оборудование,инвентарь.Имеется хороший Директор по оборудованию и кухонному инвентарю.Составлю для вашего заведения меню (обычное,диетическое,банкетное,фуршетное,бизнес-ланчи,пицца,сезонное,хоспер) учитывая концепцию ресторана,пожелания хозяев и направление ресторана.Введу комплименты от ресторана или Шеф-повара (под старт). После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд,учитывая весовую и вкусовую политику,так-же быстроту выдачи блюд и красивую подачу.Объясню,что такое товарное соседство.Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант,это в своём роде "Продавец",должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те-же,уметь чётко,ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару,какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.
Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины. Рассмотрю все варианты...


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: