Резюме від 23 червня 2020

Татьяна

Повар

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
59 років
Місто проживання:
Мелітополь
Готовий працювати:
Дистанційно, Мелітополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Петрова Татьяна Николаевна

Цель: соискание должности повара-универсала на предприятиях общественного питания, домашнего повара,приготовление разовых заказов с выездом на дом(дни рождения,свадьбы).
Дата рождения:13.05.1959г. г.Запорожье
Личные данные: Мелитопольский р-н,с.Садовое ,ул.Центральная,13А/12.10 Тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»),e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование: Запорожский техникум общественного питания,специальность техник-технолог приготовления пищи 1977-1980гг.
Опыт работы :
2017-2020 –повар-универсал ООО «Компания Синема-Сити» г.Киев.
- приготовление блюд европейской-кухни,десерты.
-приготовление фуршетных столов на презентацию до 600 чел.
2017-август 2014гг. –повар-универсал кафе-гостиница «Бонапарт»70п.м.
-составление блюд,тех.карт ,проработка;
-приготовление блюд любой сложности;
-обслуживание банкеты,приемы,конференции,фуршеты.
Июль2014-2012.Зав.производством ресторана «Зурбаган».300 п.м. 12 поваров.
-калькуляции блюд,проработка;
-составление меню и пересмотр дейстующего согласно нормам;
-организация и координация работы поваров,составление графиков выхода на работу;
-подбор и обучение персонала;
-контроль качества выдаваемых блюд;
-проведение инвентаризаций;
-ведение документации,отчетность;
-составление и контроль выполнения бюджета кухни;
-открытие точки для продажи бизнес-ланчев;
-введение авторской кухни;
-введение в продажу маринованных и квашенных овощей собственного производства ;
2012-2011 ресторан «Прэго» повар-универсал 50 п.м.
-приготовление блюд;
-составление калькуляций;
-оформление блюд;
Опыт: составление меню для разных видов предприятий общественного питания ,разработка блюд любой сложности(тех.карты,мастер-класс,просчет себестоимости),опыт составления блюд диетической кухни,открытие ресторанов и кафе «с нуля» не только в Украине ,но и В Москве(«Запорожская Сечь»,знание украинской, европейской, итальянской кухни, знание технологического оборудования, приготовление блюд высокой степени сложности, проведение приемов, фуршетов на высоком уровне, знание санитарных норм на производстве, опыт ответственного руководителя, координация работы предприятия.
Личные качества: коммуникабельна, стрессоустойчива, целеустремленная, организованная, умею принимать решения, ответственная, энергичная, исполнительная, умею работать в команде..
Досуг:читаю книги исторического и публицистического, познавательного направления ,люблю природу и животных, в свободное время занимаюсь рукоделием ,проводить время в кругу семьи.

Желаемый график работы 7/7.

Схожі кандидати

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Дистанційно, Івано-Франківськ , ще 4 міста

Шеф-кухар
Дистанційно, Львів , ще 5 міст

Су-шеф
25000 грн, Дистанційно, Київ

Шеф-повар, сушеф
Дистанційно, Київ

Бренд шеф-повар (замена меню)
Дистанційно, Вінниця , ще 8 міст

Повар веганской кухни
15000 грн, Дистанційно, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: