Резюме від 3 серпня 2022 PRO

Екатерина

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая

з 10.2021 по нині (2 роки 7 місяців)
Рыбный Ряд, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Формирование ценовой политики , меню и других услуг, которые предоставляет заведение .
2.Контроль работы всех подразделений ( от уборщиц до шеф поваров , Арт директоров , бар менеджеров и так далее).
3.Контроль работы ТО оборудования в каждом подразделении .
4.Подбор поставщиков и проведения тендера между ними .
5.Финансовая деятельность предприятия ( анализ продаж , затрат).
6.Тренинги и обучения персонала на любимых стадиях жизни ресторана .
7.Контроль качества выдачи блюд с кухни , бара , контроль сервиса .
8.Сбор полного пакета документов для любых государственных служб , ведение переговоров и решение ситуации .

Управляющая

з 04.2021 по 10.2021 (6 місяців)
Old Port, Одесса (Ресторанно-пляжным комплексом)

1.Управление персоналом — установка правил работы для персонала и контроль за их выполнением, организация обучения персонала и создание корпоративной культуры.
2.Управление финансами ресторана — совместно с бухгалтером , контролирую начисления и выплаты зарплаты, слежу за отчетностью по расходам и прибыли ресторана, а также сокращаю ненужные расходы.
3.Стратегия развития ресторана и его продвижение — анализ рисков работы, продвижение бренда и реклама ресторана в интернете.
4.Решение организационных вопросов — ремонт и замена оборудования, планирование поставок, редактирование и обновление меню ресторана.
Это ключевые задачи управляющего рестораном, но многие из них выполняются другими людьми: кладовщиком, бухгалтером, маркетологом и шеф-поваром. Задача управляющего — быть в курсе всех дел и контролировать выполнение работы персоналом.

Управляющая сетью

з 02.2019 по 05.2020 (1 рік 3 місяці)
Benedikt, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

ДОЛЖОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Закупки на ресторан - продукты, хоз-ка,инвентарь .
Создание зарплатной ведомости - ставка + %, выплата .
Прием звонков от гостей, составление меню на корпоративы, свадьбы,
Подбор персонала - ключевые должности ( шеф , бар-менеджер) менеджеры , кассиры , официанты, повара, технические сотрудники .
Финансовая дисциплина :
- проверка и корректировка калькуляционных и технологических карт ;
- составление планов продаж ;
- анализ рынка и отдельно ресторана ;
- проведения тендера по-поставщикам ;
- сбор и проверка текущей документации по всем требованиям

Управляющая рестораном

з 03.2018 по 09.2020 (2 роки 6 місяців)
Пляжный-комплекс Caleton, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление пляжным-комплексом на всех этапах , от открытия - до закрытия .

Управляющая

з 09.2017 по 05.2019 (1 рік 8 місяців)
Malon apartments, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Управление персонал . 2. Составление графиков . 3. Контроль закупок и поставок. 4. Ведение кассовой дисциплины . 5. Составление кассовых отчетов и денежной дисциплины . 6. Рекламные размещения и развитие отеля . 7. Контроль чек-листов и посредственных функций администраторов .

Старший администратор

з 04.2016 по 09.2017 (1 рік 5 місяців)
Пляжный-комплекс " Caleton", Одесса (Ресторан-пляж-клуб)

Управление , руководство персоналом , закупки , учёт , ведомости , сметы , сравнительные анализы .

Администратор

з 05.2012 по 09.2015 (3 роки 4 місяці)
Пляж-ресторан "Ривьера", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-набор и управление персоналом ; - составление рабочих графиков персонала ; - составление банкетного меню и организация банкета ; - встреча гостей и общение в телефонном режиме с посетителями ; - работа с кассой и денежными потоками предприятия .

Официант

з 12.2010 по 02.2015 (4 роки 2 місяці)
Ренессанс, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание в ресторанном режиме , сервировка , четкий контроль пожеланий гостя , соблюдение подачи блюд соответсвенно таймингу.

Освіта

Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий

Менеджмент , маркетинг и логистика, Одесса
Вища, з 2010 по 2016 (5 років 8 місяців)

Магистратура .Общие теоретические понятия в сфере работы : - менеджера ; -маркетолога ; - логиста.

Додаткова освіта та сертифікати

Staf work

3 месяца

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint MS Outlook Windows Adobe Photoshop Internet Explorer Email MS Access Opera Водительские права кат. B R-Keeper Linux Графические редакторы MS Paint iiko Gmail Барное дело Ресторанное обслуживание Старший администратор Управляющая

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Профессиональные навыки :
- аккуратность ;
- активность ;
- бесконфликтность ;
- внимательность ;
- гибкость мышления ;
- дисциплинированность ;
- добросовестное выполнение поставленных задач ;
- знание бизнес процессов в данной области ;
- инициативность ;
- исполнительность ;
- лёгкое адаптированнее ;
- навыки ведение переговоров ;
- навыки планирования продаж ;
- навыки проведения анализа продаж ;
- ответственность за свои действия и принятые решения ;
- презентабельна внешность ;
- пунктуальность ;
- профессионализм с большим опытом в данной сфере .

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: