Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 2 травня 2022 PRO

Михаил

Бренд-шеф, шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд Шеф

з 08.2021 по нині (2 роки 8 місяців)
La Piec, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Executive chef

з 10.2019 по 12.2019 (2 місяці)
Social, Eskişehir (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытия ресторана, европейской кухни.

Executive chef

з 09.2019 по 03.2020 (6 місяців)
Social Casual, Эскишехир, Турция (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, обучения персонала кухни, планировка кухни, закупка оборудования и инвентаря.

Executive chef

з 04.2019 по 05.2019 (1 місяць)
World Gourmet Summit 23, Singapore (Крупнейший саммит топовых шеф-поваров со всего мира)

Представлял страну во всем мире от посольства Украины в Сингапуре. Вошел в список лучших Шеф-поваров по версии Саммита и журнала Еда и Вино.

Бренд Шеф

з 04.2019 по нині (5 років)
Red Line, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Executive chef

з 12.2018 по 04.2019 (4 місяці)
Muhtelif, Eskishir (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, планировка кухни, обучения персонала, контроль кухни.

Шеф-повар

з 04.2016 по 08.2018 (2 роки 4 місяці)
Эколандия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, контроль кухни.

Бренд Шеф-повар

з 03.2015 по 03.2016 (1 рік)
Дельфинарий Немо, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, обучения персонала, контроль всех ресторанов и кухонь.

Освіта

ОТЦ

Повар-судовой, Одесса
Середня спеціальна, з 2012 по 2012 (менш ніж 1 рік)

ОНЭУ

ЭТК, Одесса
Вища, з 2002 по 2008 (6 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Кондитерский курс от Нины Тарасовой и Франка Жефроя

2013

Знання і навички

Знание офисных программ

Знання мов

  • Англійська — вільно
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Личные данные

Основатель Ассоциации Шеф-повар Юга Украины. Одна из самых быстро развевающихся кулинарных ассоциаций в Украине насчитывающая более 200 Шеф-повар, филиалов по всему Югу Украины. Занимается развитием и популяризации профессии и украинской кулинарии.

Основатель и преподаватель Кулинарной Школы Михаила Сосновских, которая входит в топ 5 школ в Украине. За 4 года существования школы получили образования Шеф-повара и повара со всей Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Обучал преподавателей с Одесской Национальной Пищевой Академии. Учеников Одесского Национального Экономического Университета. Провел множество обучающих мастер классов по всей Украине.

Представлял Украину на World Gourmet Summit 23 в Сингапуре. Получили золотую тарелку « Национальная кухня». Вошел в топ Шеф-поваров в мире по версии Саммита и лучшего кулинарного журнала в мире « Еда и Вино».

Занимаюсь открытием ресторанов в Украине и Турции. Кризис менеджмент кухни.

Являлся судьёй множества кулинарных кубков в Украине.

Супер финалист кулинарного шоу на телеканале СТБ мастер Шеф.

Схожі кандидати

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Бренд шеф-кухар, технолог
Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Помічник на кухню, кухар
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: