Резюме від 10 січня 2020 PRO

Ирина

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Житомир

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 04.2017 по 09.2017 (5 місяців)
Гриль тераса Фазенда, Житомир,п.Вересы (Сфера обслуживания)

Разработка меню,контроль качества,работа с поставщиками,подбор персонала.

Шеф-повар

з 12.2016 по 06.2017 (6 місяців)
Містечко відпочинку "Гринвуд", Житомир,Тетеривка (Транспорт, логистика)

Организация банкета,закупка,контроль качества,ведение отчетов,разработка меню.

Прошла двух неделиный курс. Получила сертификат

з 11.2016 по 11.2016 (менш ніж місяць)
Кулинарная академия.Ассоциации шеф-поваров Украины, Киев (управление,обслуживание)

Шеф-повар

з 06.2016 по 08.2016 (2 місяці)
"Мелроуз"американский ресторан, Житомир (сфера обслуживания)

Контроль качества,закупка,робота по процессам,поиск персонала,закрытие многих вопросов,а также бумажные вопросы.

Повар горячего процеса"су-шеф"

з 09.2015 по 10.2016 (1 рік 1 місяць)
ресторан-кафе "Альбрехт", Житомир (ресторано-гостиничная)

повар-универсал

з 01.2015 по 06.2015 (5 місяців)
"Релакс", Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;

Освіта

.Житомирский Агротех. Коледж. •.

•«Комерческая деятельность»., Житомир
Середня спеціальна, з 2000 по 2004 (3 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Паб-ресторан «Шульц» июнь 2011_декабрь2012.г.Житомир.Су-шеф
Функциональные обязанности:
•замещение шеф-повара в его отсутствие;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров;
•управление ценообразованием;
•управление материально-техническим снабжением.
•Ресторан «Буржуа» октябрь2014-январь 2015.г.Житомир.Повар-универсал
Функциональные обязанности:
•классическое приготовление блюд.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Схожі кандидати

Бренд шеф-повар (замена меню)
Житомир, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар
Житомир, Вінниця , ще 7 міст

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-кухар
40000 грн, Житомир, Вінниця , ще 7 міст

Шеф-кухар, су-шеф
Житомир, Київ

Шеф-повар
40000 грн, Житомир

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: