Резюме от 22 июля 2017 PRO

Даян Григорий Грантович

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
24 мая 1959 (58 лет)
Город:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2015 по 09.2017 (1 год 11 месяцев)
Ресторан «Чорний Орел» (г.Прага), г.Прага (Ресторан)


Образование

Московский Пищевой Институт

Технология приготовления, Москва

Высшее, с 10.1983 по 05.1989 (5 лет 7 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером, ПО начинающий пользователь ПК, Word (3 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Даян Григорий Грантович
Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения: 24 мая [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») лет)
Город: Другие страны
Адрес: Skype: djek_daian1959_1
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель
Должность шеф-повар
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2015 по 08.2017 (1год 7 месяцев)
Ресторан «Чорний Орел» (г.Прага)
Шеф-повар
с 01.2015 по 08.2015 (7 месяцев)
Ресторан "Petro" Гонконг (Ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
Ресторан "Олдыр"**** (г. Белоярск)
Шеф-повар
с 05.2011 по 12.2011 (7 месяцев)
Ресторан "Славянский двор", Россия, г.Хабаровск (Ресторан)
Шеф-повар
с 01.2011 по 05.2011 (4 месяца)
Южная Америка (ресторанный бизнес)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Января - 27 Мая)- пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
Шеф-повар
с 01.2009 по 12.2010 (1 год 11 месяцев)
ресторан «blackberries» (ресторанный бизнес)
разработка нового меню французской, бельгийской кухни.
Шеф-повар
с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)
о. Кипр (ресторан "Lakonik")
заместитель шеф-повара
с 01.2003 по 01.2005 (2 года)
ресторан «Pony Pack» Los Angeles USA (ресторанный бизнес)
приготовление и знание американской кухни.
Шеф-повар VI разряда
с 01.1982 по 01.1987 (5 лет)
Ресторан "вакнер" (ресторанный бизнес)
Робота в європейськой кухни г. Москва
Образование
Высшее
с 09.1983 по 05.1989
Московский Пищевой Институт, Технология приготовления, Москва.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
начинающий пользователь ПК, Word
Владение языками
английский — розговорний
турецкий — розговорнийй
Албанский — розговорний
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-"0". Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место работы:
Могу приехать в любой город в любую страну!


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: