Сергей
Менеджер, управляющий ресторана, 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 32 роки
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Київ, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3689893
Досвід роботи
Управляющий
з 03.2018 по 09.2018
(6 місяців)
Noir Bar, Одесса (Клуб-Ресторан)
-Подбор, обучение и управление персоналом
-Контроль и проведение переучетов
-Контроль закупок
-Контроль за соблюдением технологии приготовления
-Составление графиков работы
-Ведение кассовых отчетов
-Выдача заработной платы
-Контроль технического состояние ресторана
-Ведение отчетов (P&L)
-Работа с меню (калькуляционные карты)
-Ценообразование
Управляющий
з 05.2017 по 10.2017
(5 місяців)
Noir bar, Одесса (Клуб-ресторан)
-Контроль работы персонала
-Контроль и проведение переучетов
-Осуществление закупок и их контроль
-Составление графиков работы
-Ведение кассовых отчетов
-Выдача заработной платы
Администратор
з 01.2017 по 05.2017
(4 місяці)
PapaFeta, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Контроль работы персонала
-Составление и контроль графиков работы
-Контроль выдачи готовых блюд
-Организация закупки
-Контроль чистоты ресторана
Управляющий
з 03.2016 по 09.2016
(6 місяців)
Otrada beach Club, Одесса (Ресторанный развлекательный комплекс)
-Управление персоналом
-Банкет Менеджмент
-Осуществление закупок и их контроль
-Составление графиков работы
-Ведение кассовых отчетов
-Выдача заработной платы
Администратор
з 03.2015 по 11.2015
(8 місяців)
Otrada Beach Club, Одесса (Ресторанный развлекательный комплекс)
-Контроль работников зала
-Кассовые отчеты
-Графики
-Составления стоп и хит листа
-Принятие и проведение банкетов
Администратор
з 06.2014 по 05.2016
(1 рік 11 місяців)
Fancy Room, Одесса (Клубная индустрия)
-Депозит столов
-Рассадка гостей
-Расчет официантов
-Закупка
-Кассовая дисциплина
Официант
з 04.2012 по 10.2012
(6 місяців)
Чей Бургер (аркадия), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
з 09.2010 по 01.2012
(1 рік 4 місяці)
Покерный клуб Full House, Одесса (Игральный бизнес)
Официант
з 05.2009 по 07.2010
(1 рік 2 місяці)
Блюз бар Дикий Zet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
ЗОШ 107
Одесса
Середня, з 1999 по 2009 (9 років 8 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Тренинг "Управление персоналом" А.Мусатов
2015
Фестиваль BAROMETER International Bar Show
2017, 3 дня
RestoPraktiki
2018г. 18.09-19.09
Фестиваль BAROMETER International Bar Show
2018г 28.09-30.09
Знання і навички
Знання мов
- Українська — вільно
- Російська — вільно
Додаткова інформація
Опыт работы в сфере Гостеприимства с 2010г
Знание компьютера ,офиса,1с.
Знание Кассовый дисциплины.
Знания программы Barboss,R-Keeper,iiKo,эквайринг
Оптимизация работы предприятия
Обучение персонала
Опыт открытия бара с нуля (Start up)
Увлекаюсь аналитикой
[
Схожі кандидати
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Київ
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Київ
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Київ