Резюме від 14 березня 2017 PRO

Екатерина

Менеджер ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Ревизор

з 06.2016 по 10.2016 (4 місяці)
DE LA VITTA, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

- решение производственных вопросов,
- контроль порядка составления отчетности на основе первичных документов, а также организация проведения инвентаризации на предприятии,
- проведение внеплановых ревизий гостиничных номеров, ресторана, бара, столовой ; выборочные проверки отдельных групп товаров на составах, базы отдыха,
- оформление результатов ревизии и подача их на рассмотрение руководителю.

Администратор

з 06.2015 по 02.2016 (8 місяців)
Жара, Одесса (Ресторан-караоке)

- координация работы персонала;
- обучение и организация работы персонала;
- приём и организация банкетов;
- учёт и контроль хозяйственных товаров.

Администратор

з 06.2015 по 12.2015 (6 місяців)
Zebra, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор персонала;
- составление штатного расписания;
- ведение первичной бухгалтерии;
- обучение и организация работы персонала;
- контроль зала;
- встреча и размещение гостей ресторана;
- прием и организация банкетов;
- работа с поставщиками, прием товара;
- учет и контроль хозяйственных товаров;
- проведение переучёта.

Администратор

з 05.2013 по 05.2014 (1 рік)
Сити 29, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча и размещение гостей;
- контроль работы зала, кухни;
- ведение первичной бухгалтерии;
- приём и организация банкетов.

Освіта

КнукиИ

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Одесса
Незакінчена вища, з 2005 по 2009 (3 роки 8 місяців)

ВПУ-26

Официант бортпроводник младший специалист гостиничного хозяйства, Одесса
Середня спеціальна, з 1998 по 2001 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper Кассовые операции B52

Додаткова інформація

Ключевые компетенции:
Профессионал в области управления продажам и управления персоналом HoReCa, со стратегическим мышлением; дипломатична; целеустремленная; активный лидер ориентирована на результат; не боюсь трудностей, легко встречаю вызовы, люблю достигать цели.
Умею проводить переговоры, добиваюсь максимального результата; сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях, умею чувствовать людей сопереживать, оказываю помощь людям если они в ней нуждаются, люблю здравый азарт, когда в честной конкурентной борьбе приходится находить нестандартные решения.

Ключевой опыт:
Управление командой от 10-50 человек.
Успешный опыт в построении работы ресторана на разных стадиях развития, развитие качественного линейного персонала, достижение поставленных целей, повышение эффективности бизнеса, внедрение систем проведения инвентаризации, учёта рабочего времени и разных программ прямых продаж.
Построение успешной команды, которая могла в жатые сроки показать отличный результат.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: