Иван
Управляющий гостинично-ресторанным комплексом
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 34 роки
- Місто проживання:
- Кременчук
- Готовий працювати:
- Дніпро, Київ, Львів, Одеса, Полтава, Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3895808
Досвід роботи
Заместитель директора по коммерческой деятельности и управления (развлекательный бизнес,маркетинг)
з 11.2017 по нині
(6 років 6 місяців)
ТРК "Европа", Кременчуг (Торгово - развлекательный комплекс)
До складу робочих підрозділів входили : 2 ресторана, Боулінг-клуб, Нічний клуб, Паб.
Посадові обов язки :
-Виконання процессів планування (стратегічно,тактично)
-Розробка планів що до заходів спрямованих до залучення клієнтів;
-Керувати відповідно до чинного законодавства виробничо-господарською та фінансово-економічною діяльностью філії та звітністью про результати діяльності;
-Керувати та координувати всіх підрозділів підприємства;
-Відповідаю за роботу підрозділів і персоналу, що виконують функції маркетингу, організації дозвілля та обслуговування клієнтів;
-Проведення маркетингових досліджень на ринку аналітичних послуг;
-Формування бази даних індикативних показників;
-Розробки оперативно-тактичних маркетингових заходів для кожного структурного підрозділу;
-Організації оцінок роботи працівників;
-Контроль планових і фактичних обсягівдоходів і витрат;
-Организация разработки рекламных текстов, плакатов, проспектов, каталогов, буклетов;
-Мониторинг и анализ конкурентной среды и маркетинговой активности конкурентов;
-Маркетинговые исследования, обработка данных, составление отчётов;
-Координация и контроль работы подрядчиков;
-Организация и проведение корпоративных мероприятий;
-Участие в выставках, организация презентаций продукции;
До складу робочих підрозділів входили : 2 ресторана, Боулінг-клуб, Нічний клуб, Паб.
Управляющий гостиницы ( шеф-повар)
з 12.2012 по 03.2015
(2 роки 3 місяці)
гостиница "Берег", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
Должностные обязанности и достижения: Открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, внедрение концепции...) - четкое следование выбранной владельцем концепции - раскрутка и позиционирование на рынке , создание бренда - составление меню (гуцульской,украинской и европейской кухни) и карты вин - прием и проведение банкетов - налаживание и контроль сервиса - руководство персоналом до 20 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.) - разработка систем обучения, мотивации, аттестации и подбора персонала - контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация - оптимизация бюджета, снижение затратной части, - выход на прибыль
Шеф-повар (старший повар)
з 01.2010 по 09.2010
(8 місяців)
отель "Viva Club", Харьков (гостинично -ресторанный бизнес)
-обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
-подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс;
-соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
-отпускать готовые блюда строго по чекам;
-ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды);
-поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;
-проводить плановые инвентаризации;
-своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
-участвовать в плановых генеральных уборках;
-выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
-соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Знання і навички
Знання мов
Англійська — середній
Додаткова інформація
По всем вопросам обращайтесь по телефону, вакансии кризис-менеджер и ресторатор актуальны.Опыт работы 12 лет, из них 5 лет управляющим и 5 лет шеф повар ,а также опыт работы в сегменте сервиса 2 года.
Схожі кандидати
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Директор, администратор, метрдотель, управляющий рестораном, гостиничным комплексом
Київ
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Вінниця, Київ
,
ще 2 міста
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Керівник керуючої компанії, готелю, готельно-ресторанного комплексу
Івано-Франківськ, Львів
,
ще 2 міста
Директор мережі ресторанів, ТРЦ, готельно-ресторанного комплексу
80000 грн, Київ, Львів
,
ще 3 міста