Резюме від 23 серпня 2017 PRO

Сергей

Управляющий рестораном, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий рестораном

з 07.2017 по нині (6 років 10 місяців)
El solo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль двух ресторанов от а до я!работаю один на два заведения круглосуточно!выполняю обсолютно все функции,включая рекламу!подробнее при собеседовании!

Администратор -Управляющий

з 06.2017 по 08.2017 (2 місяці)
Ресторан Олимпиец, Одесса (Барно ресторанный бизнес)

Открытие заведения с ноля!Набор персонала и его обучение,наработка поставщиков,запуск меню и его калькуляции.Работа в программе(введение нового меню и его ценовой политики)Составление графиков для персонала и его контроль!Маниторинг рынка с целью улучшения продаж заведения!Переучеты сырья,выявление недостач.Прием банкетов и их проведение.Бюджетирование предприятия.Выдача премиальных и зарплат для персонала

Управляющий рестораном

з 04.2017 по 06.2017 (2 місяці)
Бар ресторан Кокон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение бюджета,калькуляции бара и кухни,тренинг персонала.закупки, постановка задач и их контроль,мало места писать!все ,что должен делать управляющий ) Уход с должности по причине закрытия обьекта на реконструкцию.

Управляющий рестораном

з 06.2016 по 02.2017 (8 місяців)
Гранд Бриз отель, Генуя (Гостинично ремтораный)

Планирование,контроль закупок и качество продукции.Приём на работу,тренинг персонала.Полный аудит и финансовая отчётность,ревизия предприятия. И много другого!

Хозяин клуба

з 05.2011 по 03.2015 (3 роки 10 місяців)
Копирайт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Что может делать человек создавший заведение?одно слово -всё!

Управляющий рестораном

з 08.2008 по 04.2010 (1 рік 8 місяців)
Чёрное море, Одесса (Гостинично ресторяный)

Обязаностей много,достижений никаких!все работало как часы!

Управляющий рестораном

з 01.1994 по 08.2008 (14 років 7 місяців)
Royal Caribbean, Los Angeles (Круизного гостиничного)

Управление тремя ресторанами,полная регулировка и установка процесса кухня-ресторан!тренинги персонала.Аудит рынка.Финансовая документация,отчётность перед главным офисом!это в нескольких словах!Достижения;прошёл путь от ассистента ресторана,до ресторан менеджера!под моим руководством рейтинг ресторанов не опускался ниже третьего места,среди 48 заведений!

Освіта

ОгПи

Физ воспитание, Одесса
Вища, з 1989 по 1993 (3 роки 9 місяців)

Образование не пригодилось,подробнее,,после получения травмы ноги со спорт карьерой было окончано, началась барно ресторанная деятельность!

Додаткова освіта та сертифікати

RCCL,управление массами

1999,3 месяца

RCCL Стрессоустойчивость

2001.7 месяцев

RCCL.ЛОГИСТИКА РЕСТОРАНА

2003.2 месяца

Знання і навички

Стрессоустойчивость Сервис Барно рестораная продукция Повышение рейтингов, внутренних и внешних

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Грецька — середній

Додаткова інформація

Информации много,всего не напишешь!скажу одно,я знаю что мне делать в ресторане любого уровня,,научу любого,покажу все что знаю,,аглийскому обучение при необходимости!ну и спуску не дам и воровства не до пущу! !в резюме на сайте много не напишешь,,по мимо этого открывал не одно заведении с нуля по просьбе хозяинов заведений!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: