Резюме от 15 ноября 2017 PRO

Мельник Дмитрий

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
27 июля 1993 (24 года)
Город:
Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф- повар

с 04.2016 по 07.2016 (3 месяца)
GUSTOÚ, Киев (остиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание)

- составление тех.карт
- контроль процесса приготовления блюд
- работа с поставщиками (поиск, налаживание связей)
- организаций бесперебойной работы кухни
- проведение мастер классов, лекций, семинаров
- поиск и полноценное обучение персонала с нуля
- внедрение авторских блюд

Достижения:
- построил работу кухни с нуля
- разработал основное меню (+ меню от шефа)
- ввел 3 фирменных блюда, которые вошли в топ по количеству заказов

Шеф- повар

с 01.2016 по наст. время (1 год 10 месяцев)
Eat First, Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан)

Шеф-повар
- контроль процесса приготовления блюд
- работа с поставщиками (поиск, налаживание связей)
- организаций бесперебойной работы кухни
- проведение мастер классов, лекций, семинаров
- составление тех.карт
- поиск и полноценное обучение персонала с нуля
- внедрение авторских блюд

Достижения:
- повысил узнаваемость бренда на 30%
- количество постоянных клиентов на индивидуальные заказы выросли на 40%
- обеспечил сотрудникам комфортные условия для роста и развития в рамках компании

Повар универсал

с 04.2015 по 04.2016 (1 год)
Sams Steak House, Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, Ресторан, общественное питание)

- приготовление блюд по тех.картам
- частичная работа с молекулярной кухней
- подготовка заготовок
- помощь на других процессах


Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)

Пищевые технологии, Технолог пищевой промышленности, Кривой Рог

Высшее, с 09.2012 по 05.2015 (2 года 8 месяцев)

Пищевые технологии, Технолог пищевой промышленности

КДКЕТ

Пищевые технологии, Производство пищевой продукции, Кривой Рог

Среднее специальное, с 09.2008 по 02.2012 (3 года 5 месяцев)

Пищевые технологии, Производство пищевой продукции


Профессиональные навыки

  • - составление тех.карт (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • - работа с поставщиками (поиск, налаживание связей) (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • - проведение мастер классов, лекций, семинаров (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Отлично разбираюсь в процессах на кухне, могу с легкостью отличить испорченные продукты, знаю как сократить потери, но сохранить все вкусовые качества блюд.
Есть твердый знания в кухнях мира , таких как :
Марокканской, Средиземноморской, Итальянской и Скандинавской кухонь
Занимаюсь спортом, много читаю получаю истинное удовольствие от работы.
Занимаюсь разработкой и внедрением свои идей
Работа над статрр-апом


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: