Резюме від 16 вересня 2018

Перкина Оксана Владимировна

Шеф-повар

Повна зайнятість.

Вік:
52 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2016 по нині (2 роки)
Ресторан "Salieri", Одесса (отельно-ресторанный бизнес)

Обязанности:
Формирование различных видов меню, контроль за качеством приготовления блюд, отдача, контроль над сроками годности, качеством привозимой продукции, заказы продуктов. Ведение отчетной документации

В подчинении более 20 сотрудников кухни.

Шеф консультант

з 12.2016 по 03.2017 (3 місяці)
Ресторан "Дерибас", Хабаровск (отельно-ресторанный бизнес)

Осуществила технологическую реконструкцию производства ресторана на 100 посадочных мест. Закупила оборудование
и кухонный инвентарь. Разработала меню для ресторана "одесская кухня", прописала стандарты подачи блюд, составила технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитала калорийность блюд, разработала должностные инструкции, чек листы, создала базу поставщиков. Осуществила набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара).

Бренд-шеф

з 03.2013 по 11.2016 (3 роки 8 місяців)
Сеть ресторанов "Pizza Grill", Одесса (отельно-ресторанный бизнес)

Обязанности:

- Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 5 ресторанов;
- Разработка Промо меню;
- Изучение тенденций американской и европейской кухни;
- Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню;
- Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети;
- Прописывание технологических карт;
- Контроль работы ресторанов;
- Обучение и аттестация шеф-поваров и поваров сети;
- Работа с поставщиками;
- Тестирование продуктов;
- Проведение выездных мастер-классов;

В подчинении более 100 сотрудников кухни.

Руководитель технологического отдела

з 02.2012 по 02.2013 (1 рік)
Ресторанная компания "Реста", Одесса (отельно-ресторанный бизнес)

Обязанности:

- Руководство технологическим отделом (в оперативном подчинении технологи, шеф-повара и учетчики компании);
- Контроль технологических стандартов в работе 10 ресторанов;
- Контроль соответствия продукции ресторанов корпоративным стандартам качества;
- Производственное обучение поваров;
- Совершенствование внутрикорпоративных стандартов качества продукции;

В подчинении более 100 сотрудников компании.

Шеф-повар

з 07.2007 по 02.2012 (4 роки 7 місяців)
Ресторанная компания "Реста", Одесса (отельно-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2001 по 07.2007 (5 років 9 місяців)
Сеть магазинов "Обжора", Одесса (сфера обслуживания)


Освіта

Южноукраинский национальный педагогический университет имени К. Д. Ушинского

Факультет психологии и педагокики, Одесса
Вища, з 07.1986 по 06.1990 (3 роки 11 місяців)

МУПК

Факультет кулинарного производства, Одесса
Середня спеціальна, з 09.1984 по 05.1986 (1 рік 8 місяців)


Професійні та інші навички

  • Провидение мастер-классов по одесской кухни (7 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Провидение мастер классов по европейской кухни (5 років досвіду)
    Просунутий, 2 роки тому.
  • Провидение детских мастер-классов (5 років досвіду)
    Просунутий, більше 4-х років тому.

Додаткова інформація

Профессиональные навыки
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала.
Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж).
Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению, взаимодействию команды производства с персоналом торгового зала в предприятиях и сетях ПОП.
Имею большой опыт проектирования и открытия крупных ресторанов клубов, столовых и магазинов кулинарии с «0».
Выступление на кулинарных шоу на ТВ; написание статей и рецептов в журналы.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: