Резюме від 16 грудня 2021

Оксана

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
57 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 04.2018 по нині (6 років 1 місяць)
Ресторан "Франзоль", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 12.2016 по 03.2018 (1 рік 3 місяці)
Ресторан "Salieri", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
Формирование различных видов меню, контроль за качеством приготовления блюд, отдача, контроль над сроками годности, качеством привозимой продукции, заказы продуктов. Ведение отчетной документации

В подчинении более 20 сотрудников кухни.

Шеф консультант

з 12.2016 по 03.2017 (3 місяці)
Ресторан "Дерибас", Хабаровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществила технологическую реконструкцию производства ресторана на 100 посадочных мест. Закупила оборудование
и кухонный инвентарь. Разработала меню для ресторана "одесская кухня", прописала стандарты подачи блюд, составила технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитала калорийность блюд, разработала должностные инструкции, чек листы, создала базу поставщиков. Осуществила набор, обучение персонала кухни (включая шеф повара).

Бренд-шеф

з 03.2013 по 11.2016 (3 роки 8 місяців)
Сеть ресторанов "Pizza Grill", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

- Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 5 ресторанов;
- Разработка Промо меню;
- Изучение тенденций американской и европейской кухни;
- Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню;
- Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети;
- Прописывание технологических карт;
- Контроль работы ресторанов;
- Обучение и аттестация шеф-поваров и поваров сети;
- Работа с поставщиками;
- Тестирование продуктов;
- Проведение выездных мастер-классов;

В подчинении более 100 сотрудников кухни.

Руководитель технологического отдела

з 02.2012 по 02.2013 (1 рік)
Ресторанная компания "Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

- Руководство технологическим отделом (в оперативном подчинении технологи, шеф-повара и учетчики компании);
- Контроль технологических стандартов в работе 10 ресторанов;
- Контроль соответствия продукции ресторанов корпоративным стандартам качества;
- Производственное обучение поваров;
- Совершенствование внутрикорпоративных стандартов качества продукции;

В подчинении более 100 сотрудников компании.

Шеф-повар

з 07.2007 по 02.2012 (4 роки 7 місяців)
Ресторанная компания "Реста", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2001 по 07.2007 (5 років 9 місяців)
Сеть магазинов "Обжора", Одесса (сфера обслуживания)

Освіта

Южноукраинский национальный педагогический университет имени К. Д. Ушинского

Факультет психологии и педагокики, Одесса
Вища, з 1986 по 1990 (3 роки 11 місяців)

МУПК

Факультет кулинарного производства, Одесса
Середня спеціальна, з 1984 по 1986 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Провидение мастер-классов по одесской кухни Провидение мастер классов по европейской кухни Провидение детских мастер-классов

Додаткова інформація

Профессиональные навыки
Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация себестоимости. Введение антикризисного, авторского меню, детского меню, организация и проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, формат шведского стола, любого уровня, разработка калькуляционных, технологических карт, расчёт калорийности блюд, создание базы поставщиков (робота с поставщиками по снижение себестоимости блюд) обучение и повышение квалификации персонала.
Разрешение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж).
Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, построению, взаимодействию команды производства с персоналом торгового зала в предприятиях и сетях ПОП.
Имею большой опыт проектирования и открытия крупных ресторанов клубов, столовых и магазинов кулинарии с «0».
Выступление на кулинарных шоу на ТВ; написание статей и рецептов в журналы.
Знание и понимание ресторанного бизнеса, консультирую по любым вопросам, связанным с организацией производств на предприятиях общественного питания.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар
40000 грн, Одеса

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: