Резюме від 6 червня 2022 PRO

Денис

Шеф-повар, су-шеф, универсал (консалтинг)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 08.2021 по 01.2022 (5 місяців)
Коробовы хутора "Карнавал", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Реформат после 2021
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Шеф-повар

з 05.2021 по 08.2021 (3 місяці)
Gringo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ
Новая концепция основана на дичи и ракообразных, а также кухня Мексики.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Повар

з 02.2021 по 04.2021 (2 місяці)
Бар кальянная Рот, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ушёл из-за деградации презентаций блюд и их присутствие как таковых. Единственное-очень вкусный чизкейк, советую.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Шеф-повар

з 05.2020 по 08.2020 (3 місяці)
Welcome Summer, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Новая концепция. Сотрудничество уже более 3 лет.Рекомендации по заведениям или личные номера по просьбе предоставлю.
Корону не ношу, открыт к любым предложениям. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Шеф - мясник

з 02.2020 по 04.2020 (2 місяці)
Ресторан "Veranda", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Разработка нового тандыр меню.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Су-шеф

з 10.2019 по 02.2020 (4 місяці)
Ротонда Холл, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 09.2019 по 10.2019 (1 місяць)
Бар Браконьер, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Разработка новой концепции американ стрит фуд, позиции бургеров на томленой и рваной мясной продукции из дичи. Контракт на перезапуск на 1 месяц

Шеф-повар

з 05.2019 по 08.2019 (3 місяці)
"Сосновый бор","welcome sammer", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Концепция Одесского изобилия, работа только с локальной продукцией. Открытие нового заведения. Стартап. Окончание контрактной основы

Шеф-повар

з 07.2018 по 02.2019 (7 місяців)
Eat!ery, Харьков (Итальянская кухня во всех ее проявлениях. У нас очень вкусно.)

Новая концепция, открытие второго заведения, обучение персонала. Ушёл из-за маленькой зарплатной ставки.

Шеф повар

з 04.2018 по 07.2018 (3 місяці)
Отель "Парк", Харьков (Отельный комплекс)

Новая концепция, набор персонала, обучение. Ушёл по окончанию контракта

Су-шеф

з 01.2018 по 03.2018 (2 місяці)
"Viena" итальянская кухня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 09.2017 по 11.2017 (2 місяці)
Ресторан "Полёт", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

з 05.2016 по 06.2017 (1 рік 1 місяць)
Отель Медовый;Ресторан "СССР"; Ресторан " Медовый блин", Гагры (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 09.2014 по 02.2016 (1 рік 5 місяців)
Ресторан Loft, Сухум (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 12.2011 по 08.2014 (2 роки 8 місяців)
Da Pino, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 08.2009 по 11.2011 (2 роки 3 місяці)
и еще достаточное количество мест и знаний которые везу с собой., Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер слот департамента Харьков-Киев;главный менеджер БК "ОскарЯрд" Харьков-Москва

з 04.2006 по 05.2009 (3 роки 1 місяць)
Невада;Холидей;Максима, Харьков (Развлекательный центр;Игорная сфера;Казино)

Инкассация,бухгалтерия,найм на работу,обучение,переговоры об открытие новых заведений,продажа техники,переговоры с поставщиками,поиск клиентов и гостей,заключение договоров,выход из негативных ситуаций путём решения анализа поведения человека исходя из внешнего раздражителя влияющего на его поведение,итоги проделанной работы,ответ за свои действия.

Освіта

Харьковский университет питания и торговли

Технология мяса, Харьков
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 11 місяців)

Харьковский университет питания и торговли

Менеджер международных отношений, Харьков
Вища, з 2004 по 2009 (5 років 2 місяці)

Рекомендації

Рекомендации и характеристики предоставлю по просьбе.

Рекомендации и характеристики предоставлю по просьбе.

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Вижу цель,не вижу препятствий для достижения.

Прайс по дому:
Повар на дом - сто пятьдесят в час( место приготовления еды у заказчика, закупка продуктов и сервировка не входит в стоимость почасовой оплаты, уборка кухни и девайсов без услуги мойки посуды)
Повар-мангальщик - 12 часов ( место приготовления еды у заказчика, уборка мангала и уборка девайсов связанных с мангалом. Уловие : готовка продукции и ее выдача, независимо от продолжительности мероприятия)
Шеф-повар - две тысячи грн до 12 часов ( подготовка к мероприятию, разработка меню, подготовительные этапы с описью продуктов и их количества, сервировка, уборка рабочего места и девайсов, выбор заказчиком кухню Мира и подготовка к ее реализации. Франция,Италия, Испания, Мексика, Паназия, Кавказ, США,безглютеновое меню,веган)
Покупка продуктов - двести грн
Мойка второстепенной посуды сто двадцать грн в час( время по этой работе начинает идти после окончания предыдущих процессов или окончания мероприятия)

Есть дополнительные функции для реализации своих желаний в сфере общепита:
Обсуждение по прайс листу и привлечение моих профессионалов в сфере общепита так и работа с вашими людьми.
Маркетинговая стратегия
Анализ конкурентов
Пуско-наладочные работы
Помощь с получением разрешающих документов
Система ценообразования
Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку с проверкой
Развитие концепции
Создание профиля клиента
Разработка бизнес-плана
Дизайн и разработка меню
Разработка логотипа и корпоративного стиля
Подбор и стажировка персонала
Предварительное составление сметы работ
Консультации по выбору помещения
Планирование пространства
Дизайн интерьера и экстерьера торговой точки
Изготовление мебели для заведения
Разработка и заказ упаковочных материалов
Выбор подрядчика и надзор
Кухонные процессы
Рекомендации по выбору продуктов
Выбор поставщиков и заключение договоров
Выбор кухонного оборудования
Размещение оборудования с учетом последовательности технологического процесса
Заказ посуды, приборов, униформы
Реализация и разработка меню.

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Повар-универсал, су-шеф
24000 грн, Харків

Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харків, Вінниця , ще 8 міст

Повар, су-шеф
Харків, Дніпро, Яремче

Шеф-повар, сушеф
Київ, Дистанційно

Кухар, су-шеф, керуючий
Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: