Резюме від 24 липня 2018

Димитрий

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2017 по 01.2018 (1 місяць)
Ресторан "Sanatrelo", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана;

Разработка меню;

Подбор и обучение персонала;

Работа с бухгалтером-калькулятором и технологом ( составление калькуляционных карт);

Контроль работы кухни и приготовление блюд с правилами СЭС;

Контроль за правильной эксплуатацией кухонного инвентаря и оборудования;

Шеф-повар

з 03.2017 по 10.2017 (7 місяців)
Ресторан "ДжонДжоли", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана;

Разработка меню;

Подбор и обучение персонала;

Контроль качества продуктов и поставщиков;

Работа с бухгалтером-калькулятором и технологом ( составление калькуляционных карт);

Контроль работы кухни и приготовление блюд с правилами СЭС;

Шеф-повар

з 10.2014 по 03.2017 (2 роки 5 місяців)
Ресторан "Казбек", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню;

Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором и технологом;

Подбор и обучение персонала;

Закупка продуктов и контроль качества поставок;

Проведение мастер-классов;

Контроль работы кухни и приготовление блюд с правилами СЭС;

Кухня: грузинская, европейская.

Шеф-повар

з 10.2008 по 08.2012 (3 роки 10 місяців)
Ресторан "Мамбо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и утверждение меню ресторана;

Приготовление блюд европейской, латиноамериканской, украинской кухни;

Руководство коллективом;

Качественное обучение персонала;

Контроль за выполнением поставленных задач штатом (система штрафов и поощрений);

Работа с различными видами современного оборудования;

Разработка калькуляций;

Закупка продуктов и контроль качества поставок;

Контроль работы кухни и приготовление блюд с правилами СЭС;

Составление банкетного меню для массовых мероприятий (от 150 человек);



Кухня: европейская, латиноамериканская.

Шеф-повар

з 05.2008 по 09.2008 (4 місяці)
Ночной клуб "ПатиПа", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню (действующего, банкетного);

Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором и технологом (составление калькуляционных карт);

Подбор и обучение персонала;

Контроль за качественной подачей блюд.

Контроль работы кухни и приготовление блюд с правилами СЭС;


Кухня: европейская.

Шеф-повар

з 07.2006 по 04.2008 (1 рік 9 місяців)
Ресторан "Хуторок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление основных блюд;

Контроль за качественной подачей блюд;

Контроль работы кухни и приготовление блюд;

Контроль за выполнение поставленных задач сменой поваров;

Участие в разработке новых позиций меню.



Кухня: украинская.

Освіта

Высшее профессиональное училище № 33 "Повар 4-го разряда"

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2004 по 2006 (1 рік 9 місяців)

Додаткова інформація

-Участье в фестивале "Большое грузинское застолье с Боржоми" главный судья "Чемпионата дегустаций" и проведение мастер-класов;
-Съемки в телепередаче на канале ТНТ "Народный повар" в качестве судьи;
-Съемки в телепередаче "Сніданок з 1+1";
-Проведение мастер-классов в Кулинарной Академии "Hector J.Bravo Culinari & Pasty Arts Academi" Кухня Грузии;
-Член жури Первого Украинского кулинарного фестиваля "Best Cook Fest"

Схожі кандидати

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар
Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: