Резюме від 21 квітня 2024 PRO

Елена

Директор ресторана, кейтеринговой службы

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая,менеджер кейтеринга ,банкетный менеджер.

з 09.2015 по 12.2017 (2 роки 3 місяці)
2015-2017 сеть ресторанов московского ресторатора Амаева Михаила Ильича, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

2015-2017 сеть ресторанов московского ресторатора Амаева Михаила Ильича.
Московский городской гольф-клуб ,ресторан «Village kitchen» - банкетный менеджер.
Бизнес-кафе «Luchok» - управляющая
Ресторан «Village kitchen» на Малой Бронной- управляющая.
Функциональные обязанности:
-выполнение установленого плана; выполнение целей и задач установлених компанией; финансовое планирование;
-увеличение финансового результата;
-контроль всех подразделений ресторана;
- ведение финансовой отчетности;
-начисление зароботной платы персоналу;составление табеля учета рабочего времени.
-планирование бюджета и хозяйственной части ресторана;
-подбор ,контроль,мотивация персонала; формирование командного духа;повышение КПТ;
-поддержание высокого уровня общей атмосферы ресторанна и оказаных услуг;
-выполнение внутренних стандартов компании.
-руководство колективом от 80 чел.
-прием, оргиназация, проведение банкетов , фуршетов, выездных мероприятий до 500чел. ,индивидуальный подход к заказчикам,активное сотрудничество с event-компаниями.
-общение с гостями Vip-класса,Cheсk back с гостями .
-открытие обьекта с «нуля»
-организация и отлаживание всех рабочих процессов в ресторане, ориентация на гостей ,выполнение операционных задач.
-контроль наличия разрешительной документации ,взаимодействие с внешними контролирующими органами.
-проведение инвентаризации, оптимизация на всех подразделениях, сведение остатков;
-аттестация персонала, введение мотивационных программ, повышение среднего чека.
-контроль поставщиков (отсутствие стоп-листа),качества продукции; контроль закупочных цен; контроль бесперебойной работы оборудования, подтверждение счетов ,контроль сервисного обслуживания.
-активная работа с маркетинговым отделом.

Менеджер

з 04.2012 по 06.2015 (3 роки 2 місяці)
2012-2015гг. ресторанный холдинг «Bulldozer group»,ресторан «Желтое море» -менеджер ресторана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
-открытие ресторана с «нуля»
-контроль персонала ,стандартов обслуживания, подачи блюд, общей атмосферы ресторана;
-составление графиков персонала, контроль времени рабочего времени;
-ведение мед книг;
-решение конфликтных ситуаций;
-проведение «5-минуток»;
-контроль стоп-листа;
-планирование расходной части ресторана;
-Check back с гостями и персоналом;
-прием ,организация и проведение банкетов;
-мотивация персонала ,проведение тренингов, формирование командного духа;
-выполнение ежемесячного плана;
-инвентаризация;
-подбор и адаптация персонала;

Менеджер

з 04.2011 по 12.2011 (8 місяців)
2011г. ресторан «Каретный» -менеджер ресторана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный функционал менеджера

Менеджер

з 04.2005 по 11.2009 (4 роки 7 місяців)
2005-2009гг. гостинично –ресторанный комплекс «Grand Admiral club»-менеджер ресторана, Киев (загородный клуб)

Освіта

Киевский национальный Торгово-Экономический университет

Менеджмент гостинично-ресторанных комплексов., Киев
Вища, з 2006 по 2010 (4 роки 3 місяці)

Знання і навички

-MC office- свободно; -«R-keeper 6,7»- свободно; «Компас»-свобод

Знання мов

Англійська — вище середнього

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: