Резюме від 18 листопада 2023

Володимир

Шеф-кухар, 45 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кухар

з 06.2023 по нині (11 місяців)
Ресторан Марінара, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

з 07.2022 по 12.2022 (5 місяців)
Ресторан Fru Fru, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су шеф

з 05.2021 по нині (3 роки)
Тоскана гриль, Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 05.2020 по 05.2021 (1 рік)
Fair Play, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су Шеф

з 01.2018 по 03.2020 (2 роки 2 місяці)
Бистро пекаря, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Додаткова інформація

Резюме
Курляк Владимир Владимирович
Дата рождения: 05.06.1990г.
Город: Киев
Моб.телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Желаемая должность: шеф кухар
Занятость: постоянная

Опыт работы:
Общий рабочий стаж: 16
Стаж работы повара: 6

2006 — 2007
Таверна-гриль «Эль_гаучо»
Должность: Помошник повара
Обязанности:
• Помощь поварам в поддержании чистоты рабочего места;
• Подготовка продуктов к кулинарной оброботке;
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
• Выполнение поручений поваров.

2007 — 2009
Таверна-гриль «Эль_гаучо»
Должность: Повар-грильщик

Обязанности:
• Профессиональное приготовление блюд для Гостей;
• Профессиональное приготовление блюд из мяса на гриле (шашлык, стейк);
• Поддержание в чистоте своего рабочего участка;
• Выполнение задач, поставленных непосредственным руководителем;
• Активное участие в адаптации новых сотрудников.

2010 - 2011
Служба в армии

2010 - 2011
Ресторан «Амигос Аргентинская кухня»
Должность: Повар-грильщик
Обязанности:
• Профессиональное приготовление блюд для Гостей;
• Профессиональное приготовление из мяса на гриле (шашлык, стейк);
• Поддержание в чистоте своего рабочего участка;
• Выполнение задач, поставленных непосредственным руководителем;
• Активное участие в адаптации новых сотрудников.
• Участие в составлении технологических карт.


2011 - 2013
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность: Официант
Обязанности:
• Подготовка зала к работе;
• Качественное обслуживание гостей;
• Прием заказов и составление меню на банкет;
• Обслуживание банкетов (свадьбы, конференции, корпоративы, дни рождения);
• Выездное обслуживание различных мероприятий.

2013 - 2014
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность:Старший официант
Обязанности:
• Подготовка зала к работе;
• Качественное обслуживание гостей;
• Прием заказов и составление меню на банкет;
• Обслуживание банкетов (свадьбы, конференции, корпоративы, дни рождения);
• Выездное обслуживание различных мероприятий;
• Контроль за работой официантов;
• Ежемесячное проведение переучета.

2014 - 2016
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность:Повар горячего процесса
2016-2018
Ресторан Тоскана Гриль
Должность: повар гриль
Обязанности:
• Четкое знание ассортимента и состава блюд согласно меню ;
• Приготовление блюд согласно технологических карт.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно

Су-шеф
28000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Київ, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: