Резюме від 1 грудня 2021 PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто проживання:
Миколаїв
Готовий працювати:
Дистанційно, Миколаїв

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Cheff Sushi

з 07.2020 по 03.2021 (8 місяців)
SHIMAYO, Gdynia (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с технологическими картами ,Управление рабочим классом в составе 10 человек. Контроль качества продуктов на уровне 5-ти этапов. Мастер класс пройденный в лучшей школе Польши ,направленный на развитие японской кухни( Ashanti - Międzynarodowa Szkoła)

Сушист

з 05.2019 по 06.2020 (1 рік 1 місяць)
Yomayo, Sedelce (Гостинично-ресторанный бизнес)

качественная и быстрая выдача продукции, составление закупочного листа. уборка рабочего места.

Шеф-повар

з 07.2017 по 04.2019 (1 рік 9 місяців)
"Pokee", Николаев (Николаевская обл.) (Ресторанный бизнес, Фастфуд)

Составление тех.карт. Контроль качества на всех этапах работы. Обновление меню, раз в 3 месяца. Стажирование персонала для быстрой и без перебойной работы кафе.(коллектив 35 человек) Личностный рост в направление Менеджмента .

Старший сушист

з 03.2016 по 06.2017 (1 рік 3 місяці)
Две Палочки, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления роллов, контроль и качество выдаваемой продукции, обучение стажеров на процессах: пицца, лапша, роллы.

Су-Шеф

з 04.2015 по 03.2016 (11 місяців)
"Япошка ", Сочи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Грамотная расстановка кулинаров по процессам,контроль работы, закупка сырья для стабильной работы кухни,переучет. Повышение уровня работоспособности.Отчетность о проделанной работе выше стоящему руководству.

Сушист

з 01.2014 по 03.2015 (1 рік 2 місяці)
"Японахата", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд японской и европейской кухни,строго по тех.картам .

Освіта

ЛПТК им. Тараса Шевченко

Повар, Луганск
Середня спеціальна, з 2013 по 2015 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ashanti - Międzynarodowa Szkoła

2021, 2 недели

Vgorode

2020,2 дня

Знання і навички

Пользователь ПК Менеджмент управление рабочего класса до 30человек

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Польська — вище середнього
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Можем приступать для создания нового перспективного проекта в ресторанном бизнесе. Имею опыт в открытии кухни ( фастфуда и кафе) с нуля. Предпочитаемое направление кухни - Японская, Средиземноморская! Дополнительная информация, обращайтесь на email, Vaiber, instogram!

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Івано-Франківськ, Київ , ще 8 міст

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Івано-Франківськ, Київ , ще 8 міст

Шеф-повар
25000 грн, Миколаїв, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Chef, cook
Дніпро, Київ , ще 3 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: