Резюме від 29 серпня 2018

Азарова Светлана Владимировна

Повар

Повна зайнятість.

Вік:
52 роки
Місто:
Новоград-Волинський
Готовий до переїзду в:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

резюме
повара

Азарова Светлана Владимировна
Дата рождения: 28.01.1966 г.
Адрес проживания: г. Новоград-Волинський, ул. В-Интернационалистов 3
Телефон: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: получение работы повара ресторана, гостиничного комплекса, кафе а также за рубежом.
Опыт работы:
1984 г.
Ресторан «Горизонт», г. Судак.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
Приготовления первых , вторых блюд , салаты ;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
1984 г.– 1990 г.
Ресторан «Кедр», г. Сургут.
Должность: старший повар
Функциональные обязанности:
разделка мяса приготовления мясных полуфабрикатов;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
ведение отчетной документации.
1992 г.– 1993 г.
Школьная столовая г. Сургут.
Должность: помощник шеф-повара
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
1995 г.– 2003 г.
Кафе «Князь-Острожский», г. Новоград-Волынський.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.
2005 г. – 2012 г.
Сходня столовая, г. Москва
Должность: повар универсал
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
получения продуктов
выдача готовой продукции
2012 г. – 2014 г.
Администратор-комендант техническая база г. Тверь
Должность: шеф повар
Функциональные обязанности:
составления меню
координация роботы поваров
работа с поставщиками
ведения документации
учет
2015 г. – 2017 г.
Частном гостиничном комплексе 4 звезды “Волшебный край” г. Севастопаль.
Должность: шеф повар
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
2016 г. – 2017 г.
Частном гостиничном комплексе “Добро двир” г. Железний порт.
Должность: Шеф повар
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
2017 г. – 2018 г.
Ресторан русской кухни “Империя” Словакия г. Трнава.
Должность: Шеф повар(открывала ресторан с нуля)
Функциональные обязанности:
составления меню
координация роботы поваров
работа с поставщиками
ведения документации
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню

Образование:
1981 - 1984 гг.
Радомышльское СПТУ №7 Повар

Дополнительное образование:
февраль 1986 г.
Ханты-мансийский автономный округ курсы повышение квалификации, г. Тюмень;
ноябрь 1987 г.
Пед. институт ист. Факультет г. Табольськ,

Профессиональные навыки: составления меню, робота с поставщиками, ведения документации , приготовления блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: