Резюме від 29 серпня 2018

Светлана

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
58 років
Місто проживання:
Звягель
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

резюме
повара

Азарова Светлана Владимировна
Дата рождения: 28.01.1966 г.
Адрес проживания: г. Новоград-Волинський, ул. В-Интернационалистов 3
Телефон: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: получение работы повара ресторана, гостиничного комплекса, кафе а также за рубежом.
Опыт работы:
1984 г.
Ресторан «Горизонт», г. Судак.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
Приготовления первых , вторых блюд , салаты ;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
1984 г.– 1990 г.
Ресторан «Кедр», г. Сургут.
Должность: старший повар
Функциональные обязанности:
разделка мяса приготовления мясных полуфабрикатов;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
ведение отчетной документации.
1992 г.– 1993 г.
Школьная столовая г. Сургут.
Должность: помощник шеф-повара
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
1995 г.– 2003 г.
Кафе «Князь-Острожский», г. Новоград-Волынський.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.
2005 г. – 2012 г.
Сходня столовая, г. Москва
Должность: повар универсал
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
получения продуктов
выдача готовой продукции
2012 г. – 2014 г.
Администратор-комендант техническая база г. Тверь
Должность: шеф повар
Функциональные обязанности:
составления меню
координация роботы поваров
работа с поставщиками
ведения документации
учет
2015 г. – 2017 г.
Частном гостиничном комплексе 4 звезды “Волшебный край” г. Севастопаль.
Должность: шеф повар
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
2016 г. – 2017 г.
Частном гостиничном комплексе “Добро двир” г. Железний порт.
Должность: Шеф повар
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
2017 г. – 2018 г.
Ресторан русской кухни “Империя” Словакия г. Трнава.
Должность: Шеф повар(открывала ресторан с нуля)
Функциональные обязанности:
составления меню
координация роботы поваров
работа с поставщиками
ведения документации
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню

Образование:
1981 - 1984 гг.
Радомышльское СПТУ №7 Повар

Дополнительное образование:
февраль 1986 г.
Ханты-мансийский автономный округ курсы повышение квалификации, г. Тюмень;
ноябрь 1987 г.
Пед. институт ист. Факультет г. Табольськ,

Профессиональные навыки: составления меню, робота с поставщиками, ведения документации , приготовления блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Схожі кандидати

Шеф-повар
80000 грн, Інші країни

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-кухар
80000 грн, Інші країни, Ужгород

Шеф-повар
60000 грн, Інші країни, Київ

Повар
80000 грн, Інші країни

Повар холодного цеха
20000 грн, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: