Резюме від 13 квітня 2021

Юрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Образование:
•Киевский Национальный Университет технологии и дизайна, специальность – менеджер организации (2006-2011 гг.).
•Профессиональное техническое училище, специальность – повар 4 разряда (2000-2003 гг.).

Опыт работы:
• Ресторан «Razzel Dazzel» (c 2019 г.- 2020 г.)
• запуск кухни «с нуля»
• Ресторан «Salo Bar» и «I`m Burger» (c 2018 г.- 2019 г.)
• запуск кухни «с нуля»
•Ресторан «36 По», г. Львов (с 2017г.- 2018г.):
•открытие ресторана с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, составление меню, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков и т.д.);
•составление технологических карт, калькуляционных, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
•проведение работы по повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

•Ресторан «Mon Chef», Astoria Hotel, г. Львов (с 2013г.- 2017г.)
•открытие ресторана с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, составление меню, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков и т.д.);
•составление технологических карт, калькуляционных, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
•проведение работы по повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
•участие и 1-е место в телевизионном шоу «Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным» на канале 1+1. https://www.youtube.com/watch?v=Avbayj6hwDk
•Ресторан «Beef. Мясо и вино», шеф-повар (2010 – 2013гг.).
•запуск кухни «с нуля», разработка и обновление блюд, входящих в меню, технологических карт;
•осуществление постоянного контроля норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
•обслуживание Chef’s table. Это уникальная возможность общения шеф-повара с гостями прямо на кухне, где можно поделиться секретами приготовления и удивить гастрономическими произведениями;
•проведение мастер-классов в ресторане, а также на телевизионных каналах «Украина», «Новый Канал», участие в телевизионном кулинарном шоу «Кращий кухар на селі».

•ресторан «Семадени», шеф-повар (2010 г.);
•ресторан «Бельмондо», шеф-повар (2009-2010 гг.);
•ресторан «Золотой берег», шеф-повар (2008-2009 гг.);
•ресторан «Барскай», су-шеф (2007-2008 гг.);
•ресторан «Централь», повар-универсал (2003-2007 гг.)


Дополнительное образование:
•тренинги по повышению квалификации и управлению персоналом (2010 г.)
•Chefs ACADEMY «Управление кухней ресторана» ( 2018г)

Профессиональные навыки:

•Владею ПК (уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word).


•знания и навыки в работе по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии;
•опыт в составлении меню;
•навыки калькуляции блюд и кулинарных изделий;
•знания технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
•знания основ рационального и диетического питания;
•опыт в организации оплаты и стимулировании труда;
•знания о Стандартах и технических условиях на продукты, сырье и полуфабрикаты;
•опыт в контроле за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Дополнительная информация:
- Семейное положение: не женат, дети – есть;
- Наличие собственного автомобиля, водительское удостоверение –категория В;
- Наличие загранпаспорта

Увлечение: спорт.

Личные качества: энергичность, коммуникабельность, уверенность в себе, уравновешенность, организованность, надежность, быстрое принятие решений в экстренных ситуациях, высокая требовательность к себе и подчиненным.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-кухар
Київ

Су-шеф
20000 грн, Київ

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: