- PRO
Руслан
Шеф-повар
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 39 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5112114/
Досвід роботи
Шеф-повар
з 03.2019 по 04.2022
(3 роки 1 місяць)
Стейк-хаус ресторан "Наживо", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар.премия соль.
Cу- шеф
з 05.2016 по 11.2018
(2 роки 6 місяців)
WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
.
Шеф-повар
з 02.2014 по 08.2019
(5 років 6 місяців)
Кейтринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Провожу гастро ужины , мастер- классы молекулярной кухни.
Шеф-повар
з 03.2012 по 12.2013
(1 рік 9 місяців)
Диджереду, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 01.2011 по 02.2013
(2 роки 1 місяць)
Де-Пари, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль кухни. Закупки, тех .карты .
Cу- шеф
з 01.2009 по 05.2011
(2 роки 4 місяці)
River Palace, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль кухни всей .
Освіта
Университет
Менеджмент организаций, Киев
Незакінчена вища, з 2003 по 2008 (5 років 11 місяців)
Знання і навички
- Могу чтото
- Поточить ножи
- Почистити труби в мойке.
- Могу ездить на закупки так учередителю будет очень вигодно
Рекомендації
Повторейко Олексей
+380963447758
Додаткова інформація
Зарплата от 50
Делаю гастро- ужины. Мастер классы по молекулярной кухне . И хочу внедрять в в премиум рестораны новое и яркие блюда и вкусные чтобы человек заходил в ресторан и наслаждался блюдом и атмосферой. Окривал рестоны с нуля. Состоял в Ассоцыацыи Шеф-поваров Україны.Шефом работаю 16лет . Люблю свою роботу.
Результат моей роботы.
1. Ответственность
2. Люблю свою роботу!
3. Выполняю и стараюсь выполнить задачи поставленные учередителей в срок.
4. Люблю чистоту!
5. Обучаю поваров блюд
6. Провожу консультацию по технике безопасности с персоналом по тех безп.
7. Пишу технологические карты.
8. Помогаю открывать заведения с нуля.
9. Принимаю экзамены официантов.
10. Веду чек лист поваров.
11. Пишу график поваров
12. Занимаюсь закупкой.
13.Веду стоп лист официантов.
Схожі кандидати
-
Шеф-повар
Київ, Дистанційно -
Шеф-повар
80000 грн, Київ, Інші країни -
Су-шеф
80000 грн, Київ -
Шеф-кухар
Київ, Львів , ще 3 міста -
Шеф-повар
45000 грн, Київ -
Шеф-повар ресторана
50000 грн, Київ