• PRO

Руслан

Шеф-повар

Вид зайнятості:
повна
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 03.2019 по 04.2022 (3 роки 1 місяць)
Стейк-хаус ресторан "Наживо", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар.премия соль.

Cу- шеф

з 05.2016 по 11.2018 (2 роки 6 місяців)
WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

.

Шеф-повар

з 02.2014 по 08.2019 (5 років 6 місяців)
Кейтринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Провожу гастро ужины , мастер- классы молекулярной кухни.

Шеф-повар

з 03.2012 по 12.2013 (1 рік 9 місяців)
Диджереду, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 01.2011 по 02.2013 (2 роки 1 місяць)
Де-Пари, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль кухни. Закупки, тех .карты .

Cу- шеф

з 01.2009 по 05.2011 (2 роки 4 місяці)
River Palace, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль кухни всей .

Освіта

Университет

Менеджмент организаций, Киев
Незакінчена вища, з 2003 по 2008 (5 років 11 місяців)

Знання і навички

  • Могу чтото
  • Поточить ножи
  • Почистити труби в мойке.
  • Могу ездить на закупки так учередителю будет очень вигодно

Рекомендації

Повторейко Олексей

Повторейко Олексей

+380963447758

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Зарплата от 50
Делаю гастро- ужины. Мастер классы по молекулярной кухне . И хочу внедрять в в премиум рестораны новое и яркие блюда и вкусные чтобы человек заходил в ресторан и наслаждался блюдом и атмосферой. Окривал рестоны с нуля. Состоял в Ассоцыацыи Шеф-поваров Україны.Шефом работаю 16лет . Люблю свою роботу.
Результат моей роботы.
1. Ответственность
2. Люблю свою роботу!
3. Выполняю и стараюсь выполнить задачи поставленные учередителей в срок.
4. Люблю чистоту!
5. Обучаю поваров блюд
6. Провожу консультацию по технике безопасности с персоналом по тех безп.
7. Пишу технологические карты.
8. Помогаю открывать заведения с нуля.
9. Принимаю экзамены официантов.
10. Веду чек лист поваров.
11. Пишу график поваров
12. Занимаюсь закупкой.
13.Веду стоп лист официантов.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: