Резюме від 9 листопада 2022 PRO

Инна

Директор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая

з 08.2021 по 03.2022 (7 місяців)
Art пространство «Шёпот», Киев (Ресторанная, Арт)

Открытие заведения с нуля
- Разработка концепции
- Финансовый план
- Бюджетирование и план инвестиции
- Брендинг и маркетинговый road map.
- Разработка меню и тех карт
- Формирование и ведение системы Учета
- Подбор Персонала
- Ведение документации и коммуникации с подрядчиками, поставщиками и гос службами
- Организация Арт мероприятий и частного событийного кейтеринга

Директор

з 03.2020 по 11.2020 (8 місяців)
Ресторан «Украинский дом», Киев (Ресторан, Кейтеринг)

Полное управление предприятием.
Планируемое и оперативное бюджетирование, отчетность по фактическим показателям.
Открытие летней трассы в осложнённых карантинными мерами условиях. Разработка концептуального меню, введение его в работу. Мероприятия, направленные на привлечение гостей с учетом сложностей. Подбор персонала, проведение собеседований, обучение, полное ведение кадровой документации и з/платной части.
Планирование и организация кейтеринговых услуг. Работа с подрядчиками и поставщиками. Контроль работы кухни и зала.

Менеджер кейтеринга

з 07.2019 по 03.2020 (8 місяців)
Отель «Премьер Палац», Киев (Гостиничный, ресторанный сервис)

Ведение переговоров, встреч с заказчиками, подрядчиками
Подготовка и оформление мероприятий;
Организация и контроль бесперебойной работы в течении мероприятия;
Распределение ресурсов на мероприятии.
Распределение и контроль персонала;
Расширение базы сотрудников;
Ведение отчетности (договора, счета, акты);
Полный цикл проведения мероприятий

Директор

з 06.2018 по 06.2019 (1 рік)
ВАСН cafe, Киев (Рестораны/кафе)

Запуск Кафе с «нуля»
Проработка и запуск меню
Составление технологических карт
Контроль работы персонала
Учетная документация
Работа с учетной системой
Аналитика работы заведения
Ведение ФЗП
Кассовая дисциплина/документация

Менеджер

з 08.2016 по нині (7 років 10 місяців)
Орион Кейтеринг, Киев (Кейтеринг/ивент)

Планирование и организация выездных мероприятий
Организация точек продаж на фестивалях и выставках
Набор и обучение персонала
Проработка и реалиция концепта
Учёт материальных ценностей
Планирование и Контроль логистики

Руководитель направления

з 03.2008 по 01.2014 (5 років 10 місяців)
"Кулинарный театр", Москва (Ивент, кейтеринг)

- Разработка и организация креативных праздников
- Подбор персонала, учет инвентаря, посуды, текстиля
- Составление сценариев и таймингов
- Организация ресторанного сервиса на выезде
- Обучение наемного персонала (фрилансер)
- экспедирование
- составление и проработка меню
уровень з/п - 800$ + %
рекомендации: Таранец Дарья (ген.директор)[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Администратор

з 06.2006 по 09.2008 (2 роки 3 місяці)
Караоке-ресторан "Pleasure cafe", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль работы зала, бара и кухни
- Учет посуды, текстиля и хоз. Нужд
- Заказ и переучет барной продукции
- Наём персонала и планирование графиков
- Организация банкетов, фуршетов и др. мероприятий
- Обучение и аттестация персонала
- Внедрение инноваций в рабочий процесс
- Работа с R-keeper
- Знание европейской, японской, итальянской, французской, украинской кухонь
Уровень з/п - 800$
рекомендации: Ольга Сергеевна (директор)[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

сервис-менеджер

з 08.2004 по 06.2006 (1 рік 10 місяців)
"КВАНТ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка и согласование регламента мероприятий
- Подбор персонала, меню и места проведения
- Организация и контроль сервиса
- Работа с поставщиками и подрядчиками
- Составление смет, переговоры с заказчиком
Уровень з/п - 500$+ %

ассистент руководителя

з 03.2002 по 07.2004 (2 роки 4 місяці)
ЧП Шаповалова, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие кафе с "нуля"
- Проработка меню, становление кухни, закупка оборудования, заказ продукции
- Калькуляционные карты, должностные инструкции, графики
- Подбор и обучение персонала
- Учет материальных активов кафе
- Работа с поставщиками

Освіта

Киевский университет туризма, экономики и права

Менеджмент организации, Киев
Вища, з 2002 по 2005 (3 роки 4 місяці)

специальность: менеджер-экономист

Киевский техникум гостинничного хозяйства

Общественое питание, Киев
Середня спеціальна, з 1999 по 2002 (2 роки 6 місяців)

специальность: технолог - организатор
приобретенные профессии: официант - 4 разряд,
повар - 4 разряд, бармен - 4 разряд

Додаткова освіта та сертифікати

Институт Песоцких

2009, курс лекций "режиссура PR- акций"

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper Ведение переговоров Организаторские способности Обучение персонала Проведение презентаций Проведение тренингов Работа с R-keeper Кейтеринг Ивент Вождение категория В

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Німецька — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Ольга Сергеевна Шкабарня-Алексашина

    Ольга Сергеевна Шкабарня-Алексашина

    Директор, Караонке-ресторан "Pleasure cafe" (временно в США)

    Контактні дані приховані
  • Таранец Дарья Владимировна

    Таранец Дарья Владимировна

    Ген. директор, "Кулинарный театр" г. Москва

    Контактні дані приховані
  • Валентина Алексеевна

    Валентина Алексеевна

    Владелец, Караоке-клуб "ЗаПой"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Доп. навыки:

художник-оформитель начальной категории
вод. права кат. "В"
проведение и разработка тренинг- программ.

Увлечения:

Психология, менеджмент, фударт, флористика, вокал, фотография.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: