Резюме від 11 липня 2020

Вардан

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Вардан Хузадян
Шеф-повар
полная занятость
Дата рождения: 05.09.1971г (48 лет), г. Ереван
Город проживания: Киев
Адрес: ЖК София
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Опыт работы
•Свой профессиональный путь начал в 1997г, будучи су-шефом ресторана “Чарли” г. Днепропетровск , а уже в 2000 был назначен шеф-поваром этого же ресторана. Продолжил свою деятельность с шефом из Франции, Андре Пельтре ( 2000 – 2002 г. ). Так же с Андре поработал в ресторане «Камелот» , промышленно-торговой компании Reinford, и рестораны «Сокол» и «Чарли».

•2002 – 2009гг пригласили работать шеф-поваром в городе Днепропетровск ,где Мы, создав компанию «Протеже», открыли под моим патронажем такие прекрасные заведения, как: “Дом сладостей Пастораль”, после гриль-бар «Сафари», Бутик-кафе, ресторан «Amicimi» (город Киев) . Так же в этот период открыл ресторан «НИКОС» в Харькове. 2007-2009гг - шеф-поваро-управляющий ресторана «Ривьера» в городе Днепропетровск

•С апреля 2010 года работал шеф-поваром ресторана «СтаргородЪ», город Николаев.

•В 2013 году участвовал в открытии ресторана итальянской кухни Buoni Fratelli, где и работал шефом.

•С 2013-2014 работал шеф-поваром в креатив клубе Бартоломео г. Днепропетровск. После чего принял приглашение в г.Николаев бренд-шефом в компанию “Reikartz” ресторанно-гостиничный комплекс “Ривер отель” и ПАБ “Хмельной Патрик”.

•2017 – 2018гг в г. Киеве одновременно занимался вопросами проектирования и организацией ресторанного комплекса “Champion Hall” (КВЦ Парковый) и “Frankie Capital Cafe” , как бренд-шеф , после открытия данных заведений остался работать шеф-поваром не посредственно “Capital Cafe”.

•2018 - 2019гг работал в “Стейкхаус. Мясо и вино” г.Одесса

За период работы принимал участие в городских, украинских, международных чемпионатах среди шеф-поваров. Имею призовые места.

•2002 год - победитель чемпионата г. Днепропетровска среди шеф-поваров. Награжден дипломом лучшая кухня 2007-2008 г. Днепропетровск.

•2002 году участвовал в Чемпионате мира шеф-поваров по барбекю в Германии, где занял 10 место.

В течение этого времени был на повышении квалификации, обмене опытом в России и Италии.
Профессиональные навыки:

Имею навыки управления рестораном (коллектив 100 человек)

•Разработка концепции и дизайна ресторана
•разработка и составление меню
•набор и обучение персонала
•планирование кухни и закупка оборудования
•подборка вин и составление винной карты
•работа с поставщиками
•получение разрешительной документации
•сезонные обновления меню
•Контроль качества работы поваров и су-шефов
•контроль за качеством закупаемой продукции
•оптимизация кухни стоимости сырья
•составление технологических карт
•контроль проведения ежемесячной инвентаризации
•соблюдение стандартов требований СЭС
•контроль закупок и выхода блюд.
•организация и проведение банкетов и фуршетов, кейтерингов
•контроль работы персонала
•складской учет
•финансовая отчетность

Предпочитаю работать с авторскими разработками, совмещая различные методы и способы обработки и приготовления блюд.
Предлагаю услуги по мониторингу работы кухни.
В работе применяю европейские стандарты.

Проводил мастер-классы для поваров. Работаю с разными направлениями кухни. Креативная кухня.

Личные качества:
Ответственность, коммуникабельность, инициативность, работа в команде, работа на результат, целеустремленность, умение сохранить свою позицию без давления на подчиненных.

Есть возможность выезжать в командировки.
Образование
1985- 1989 , Техникум , повар. Город Ереван.
2017-2019,Киевский национальный университет культуры и искусств, факультет гостинечно-ресторнанный бизнес., г. Киев.
Языки:
Английский – Базовый
Украинский – базовый
Русский - разговорный
Дополнительная информация
Семейное положение: в разводе
Дети: дочь, 16 лет
Опыт работы: 22г в сфере ресторанной деятельности.
Водительские права: кат. «В» с 1995г
Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Схожі кандидати

Бренд-шеф
Київ, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-повар
Київ, Івано-Франківськ , ще 4 міста

Шеф-кухар
Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: