Резюме від 10 жовтня 2022 PRO

Виталий

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд шеф,шеф повар

з 03.2020 по 09.2020 (6 місяців)
Ресторан Фрегат,Замок, Каролино-бугас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Меню.калькуляции.штат.

Шеф повар

з 03.2019 по 09.2020 (1 рік 6 місяців)
Ресторан Фрегат, Каролино-бугас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

Шеф повар

з 03.2010 по 09.2017 (7 років 6 місяців)
Кафе Воход, Одесса. Совиньон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Меню.калькуляции.заявки. санитарно - техническое состояние европейской кухни.

Освіта

Университет потребительской кооперации украинырации

Технология питания, Полтава
Вища, з 2005 по 2009 (4 роки)

Специальность инженер технолог

кооперативный коледж

Технология питания, Винница
Середня спеціальна, з 2002 по 2005 (3 роки)

Закончил с отличием

Знання і навички

Катеринг

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Резюме
шеф повар
Наконечный Виталий Дмитриевич
Дата рождения : 27.08.1986
Адрес : г. Одесса, ж\м Радужный 11\1
Тел. : 063 073 74 7 ; 097 110 35 9
еmeil: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование :
- 2002-2005 Винницкий кооперативный коледж. Специальность “Технология питания” Приобрел квалификацию техник-технолог. Закончил с отличием.
- 2005-2008 Полтавский университет потребительской кооперации Украины и получил полное высшее образование по специальности “Технология питания”. Приобрел квалификацию инженер- тенолог.
-2008-2009 ВАТ “УДП” Приобрел квалификацию повар судовой
Трудовая деятельность:
- 2018-2019 КП “Электромонтажналадка ” Заведующий производством
- 2013-2018 ресторан “Восход” ж\м Совиньон. Шеф повар.
- 2011-2013 ”КААЛБАЙ ЯХТИНГ ” М\Я “Valerie” . Шеф повар Экипажа.
- 2009-2011 “Укрречфлот”. Повар судовой
-2007-2009 ресторан “Куманец” старший смены горячего цеха.
-2005-2007 кафе “СВС” повар универсал.
Владею навыками приготовления блюд многих стран, всех цехов и процессов,грамотно складиваю калькуляционные карты и технологию приготовления, обучаю персонал.Моя профессия – мое хобби.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: