Резюме від 24 січня 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-кухар (ребрендінг, запуск с 0)

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Київ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 04.2023 по нині (1 рік)
Red Cat Pub/ Pivobank food, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Оновлення повністю усієї мережі закладів "Пивобанк", та 2 пабів, керування більш ніж 20 кухарями , та контроль за 9 точками закладів харчування

Шеф - повар

з 08.2022 по нині (1 рік 8 місяців)
Royal Food, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 07.2021 по нині (2 роки 9 місяців)
Ресторан "Пробка", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление полностью основного меню, ланчей, банкетного и новогоднего , бесперебойная работа кухни, управление , обучение персонала, разработка сезонного меню, проведение гастроужинов и ярмарок.

Су-шеф

з 10.2019 по 07.2021 (1 рік 9 місяців)
Харьков Палас Отель, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции, управление и обучение персонала, участие в проработках и различных мероприятиях.

Старший смены.

з 04.2019 по 09.2019 (5 місяців)
Аmber Food, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрый рост и развитие, направления в разные точки и заведения в Литве, уважение со стороны работников и управляющих лиц. Работа с большим потоком посетителей (200+) .

Шеф-повар

з 08.2017 по 03.2019 (1 рік 7 місяців)
ресторан "Панское село", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка, составление сезонных карт , набор и обучение персонала, план развития кухни.

Шеф-повар

з 07.2016 по 07.2017 (1 рік)
Ресторан "Senator", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля . Разработка меню, набор персонала.

Управляющий

з 01.2016 по 01.2018 (2 роки)
Служба доставки "Philadelphia", Харьков (Суши, пицца, лапша)

Управление службой доставки, организация бесперебойной работы, управление персоналом, обучение его и так же отбор.

Шеф-повар

з 11.2015 по 07.2016 (8 місяців)
Ресторан-Пивоварня "Гершир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции, составление графика работы сотрудников, обучение, разработка новых, сезонных блюд.

Су-шеф

з 02.2015 по 11.2015 (9 місяців)
Мардан Палас, Анталия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в топовом ресторане, направление: Русская,Французская ,Итальянская кухни с зарубежными Шеф- поварами,а так же поварами известного ресторана "Прага"
Организация процесса работы на всех производственных цехах.

Повар горячего процесса, старший смены.

з 05.2012 по 02.2015 (2 роки 9 місяців)
Ресторан-Пивоварня "Гершир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

соблюдение технологии и рецептур приготовления блюд .

Освіта

ХТЭИ КНТЕУ

Пищевые технологии и инженерия, Харьков
Вища, з 2012 по 2016 (3 роки 4 місяці)

Подробно изучал сферу общепита на практике. Был направлен за границу, в город Bolesławów, Польша, на Виллу "Сандра".

Додаткова освіта та сертифікати

Член Первой Украинской Ассоциации Шеф Поваров

12м

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно

Рекомендації

  • Петриченко Наталия Евгеньевна

    Петриченко Наталия Евгеньевна

    Управляющая, ресторан "Панское село"

    Контактні дані приховані
  • Походенко Станислав Игоревич

    Походенко Станислав Игоревич

    Шеф-повар ресторан "Гершир"

    Контактні дані приховані
  • Пиева Кристина Сергеевна

    Пиева Кристина Сергеевна

    Управляющая ресторан "Сенатор"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Амбициозный, ответственный, имею опыт создания команды и открытия заведений с нуля. Умею работать и люблю свое дело.
Есть желание расти и развиваться в своей отрасли и сфере, работать с честными и серьезными людьми, уважающими себя и других, делать этот мир краше и интереснее . Обо всем остальном, при встрече. Рассматриваю сотрудничество исключительно на не полную , временную занятость , на создание проекта . Спроектирую и оборудую кухню , разработаю и проработаю меню , подберу персонал , если нужно, отберу )) создаю интересный , не «банальный» и не «содраный» продукт .Имеется портфолио.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: